?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотоотчет о загородном мини-зоопарке
Аленушка
second_sign
Дариша

Обещала - выполняй. И это правильно! Сходили сегодня все вместе и сделали несколько десятков фотографий. Правда, фотоаппарат разрядился в самый неподходящий момент и снять территорию мне не удалось. Она там очень ухоженная, везде дорожки, газончики, цветы и разные диковинные растения. Не серчайте, сниму в следующий раз. На первом фото - Дариша, но она не плачет, это солнышко ей глазки ослепило, но частичку территории все же видно.А теперь предлагаю полюбоваться птичками - главными обитателями зоопарка.

самки страуса

африканский страус

Главные здесь - гордые африканские страусы: 2 самочки (серые) и один самец (черный). Если дети начинают бегать вдоль их вольера, они тоже не прочь поиграть в догонялки.

павлин

Павлину стало интересно: кто пришел? что принес? Но кормят всех отменно и ухаживают добросовестно: везде чистота, красота и полные кормушки с едой и водой.

фазан королевский

фазан золотой

фазан алмазный

Живут здесь три семьи трех видов фазанов: королевский, золотой и алмазный. В одной семье даже появилось потомство (на цыплят похожи).

Даринка и Маринка

Дети с удовольствием здесь гуляют, даже домой идти не хотят, а все время норовят кого-нибудь покормить травкой. Мы не прощаемся, а улыбаемся. Продолжение следует...


Записи из этого журнала по тегу «Природа и явления»

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Надо же, она пришла!

    Как это кто? Весна, конечно. А то мы уже сомневались, честно сказать, что она вообще будет. Вчера еще холод собачий и зимние куртки, а сегодня на…

  • Подготовка полным ходом!

    Под домом уже крокусы цветут, а всего-то пару дней, как потеплело... А вы к Пасхе уже готовитесь? Так давно пора! В доме генеральная уборка со…

  • Весна, ты где?

    Ну что это за погодный коллапс? Конец марта, а обещают мокрый снег и гололедицу... Тепла хочу, срочно! Правда, если верить прогнозу, то оно уже…

  • Зима вернулась?

    Вот кто бы мог себе вообразить, что после того, как распустятся подснежники и практически растает снежный покров, зима решит вернуться обратно?…

  • Солнце-дождь-снег!

    Такой зимы, как в этом году, я еще не видела. Температурный режим такой нестабильный и так быстро меняется с "минуса" на "плюс", что это кажется…

  • С первым днем февраля! Чем не праздник?

    Приветствую вас, друзья мои! На календаре февраль, снега и мороза нет, настроение странное, потому и картинку такую нарисовала. Абстракция. Не…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Культпоход: океанариум

    Как все дети, мои тоже очень любопытные. Долго мы туда собирались, но на выходных посетили киевский океанариум. А-а-а! Сколько было впечатлений!…


  • 1
так мне их жалко там
главное чтобы ухаживали ...

Если есть уже потомство, в неволе, значит уход хороший!;)

Детки, наверное, в восторге )

Да, Олик! Они бы каждый день туда ходили!;)

Так конечнр интересно! Думаю, не только детям!

Две девочки - это серьезно)

класс)
так это прям рядом с вами?))

Да, минут 7 ходьбы пешком в сторону леса, прямо под лесом.)

Зачем же так много видео? Можно было ссылки в комментарий вставить...)

Фотики такие, разряжаются всегда в самый неподходящий момент...

там фазан на одной фото на обычного петуха похож...

  • 1