Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Домашняя фотостудия" – это удобно!
Аленушка
second_sign


У вас много фотографий дома? У меня их очень много. В цифровом варианте - еще больше. Пока дети растут, фотографирую много и довольно часто. Делаю, как правило, по нескольку снимков одного и того же сюжета, чтобы потом выбрать то, что получилось лучше. Качество, к сожалению, не всегда на высоте. Оказывается, этого можно избежать.

Знакомые посоветовали хороший редактор фотографий. Приятно удивили простота использования и набор функций. Это же целая фотостудия дома! Для меня, как для непрофессионального фотографа, любителя острых ощущений, этот помощник пришелся очень кстати. Называется, почувствуй себя профессионалом!

скриншот 2

Для начала, конечно, нужно скачать прогу. Русскоязычный интерфейс достаточно упрощает работу. Остается только выбирать, что хочется с этой фотографией сделать. А сотворить с ней можно много чего интересного: отредактировать яркость, контрастность, насыщенность цветов или вовсе чорно-белой сделать. Добавить спецэффекты, рамки, фон и многое другое.

Скриншот 4

Если возможностей в одной программе много, то это очень хорошо, ведь использование дополнительных программ уже не понадобится. Для меня, например, всегда было проблемой, как убрать тень на фото в фотошопе. Теперь и эту проблему для себя решила. Надеюсь, что теперь качество фотографий смогу повышать без дополнительных кадров.

Оцените сами, есть такой краткий видеоурок:





Метки:

Последние записи в журнале

  • Как привить ребенку охоту учиться?

    Первоклашка у нас. Скоро конец первого учебного года. Очень переживаю, чтобы ее горячее желание учиться не перегорело. Много болеет и пропускает.…

  • С пятницей, 13-того!)

    Ну, и как вам денек? У нас снова наладилась погода: после резкого похолодания и сильного ветра опять пришло тепло. Во дворе цветут желтые…

  • Мне начислили чью-то зарплату...

    Всем привет! Праздники пролетели быстро, пора работать. Вчера вечером проверяла почту, ведь перед отъездом ждала, что напишут 2-3 человека по…

  • Горячий лёд

    Горячий лёд Posted by Елена Косовец on 9 апр 2018, 19:50

  • Праздник приближается...

    Как обычно, времени все меньше, а список дел все растет...) И что за закономерность такая? Не понятно. Вчера к вечеру так разболелась голова, что…

  • Надо же, она пришла!

    Как это кто? Весна, конечно. А то мы уже сомневались, честно сказать, что она вообще будет. Вчера еще холод собачий и зимние куртки, а сегодня на…

  • Подготовка полным ходом!

    Под домом уже крокусы цветут, а всего-то пару дней, как потеплело... А вы к Пасхе уже готовитесь? Так давно пора! В доме генеральная уборка со…

  • С Вербным Воскресеньем вас, друзья!

    Не я бью, верба бьет...) Будьте все здоровыми, как вода, И богатыми, как земля!

  • Поток сознания №2

    С утра все из рук валилось. Младшая не дала выспаться, да потом и я ночью не могла уснуть долго... Все как-то не так пошло, кувырком, все…


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 560
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Интересная программка, читал о ней, надо будет попробовать.

кстати, она с фотошопом поконкурирует ещё.

Как вариант дополнительного заработка

"как убрать тень на фото в фотошопе". А при чём здесь фотошоп? Это совсем другая программа.И, как я понимаю, платная.

Конкуренция. Фотошоп - вчерашний день...)

Какая конкуренция? Эта программка никакого сравнения с фотошопом не выдерживает. Это как сравнивать 21-ю Волгу с Мерседесом Е-класса. Оба едут но по-разному.

))) Красивое сравнение, Галина. Спасибо за Ваше мнение.

сейчас столько разных программ))

Да, как грибов в лесу после дождя...)

в это лето грибов мало, наверное...

Да признаю
Классный редактор
Пользуюсь им

(Удалённый комментарий)
Лисица хороша) А применения проге пока не вижу) Я тут думаю, начать записывать видео-ролики про книги, может там?

Ага, лежит все мертвым грузом...)

Без нормальной программы сейчас не обойтись

  • 1
?

Log in

No account? Create an account