
Очень хотелось испечь медовое печенье. Родственники рецепт подбросили, хвалили. Надо-надо-надо. Печенье любят все, а дети особенно. Дождались, когда доедят коврижку из абрикосового варенья и замесили тесто. Но оно должно было еще переночевать в холодильнике. Ладно, ждали больше, подождем еще немножко...
Ничего сложного, тесто получилось замечательное. Где же будет подвох? Совсем забыли, что газовая духовка плохо печет. Обидно. Досадно. Ну, ладно. Кое-как испекли. Вид - никакой, зато вкус восхитительный, на медовик похож, да еще и с орешками... Съели очень быстро. Маловато оказалось.
Понятное дело, что фотографировать его я не стала. Зато рецептик переписала, чтобы опробовать его в городе осенью на своей новой духовке. Уже получила заказ от мужа и от детей. Ладно, будет вам медовое печенье. Может, потом его и для вас, друзья, выложу. Я не жадная, сами знаете. А вы от своих неудач сильно расстраиваетесь? Может, приготовленное не совсем удачно на помойку выбрасываете? Признавайтесь!