Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Время лилий
Аленушка
second_sign
лилия

Сегодня решила порадовать любителей и почитателей лилий. Выбрала момент, когда распустилось на одном стебле сразу пять цветков и побежала, чтобы запечатлеть. Получился вот такой букетик, который я вам сегодня дарю для хорошего настроения!Буду разбавлять вам ленту цветами!

Кто-то их любит за крупные цветы, а кто-то терпеть не может за сильный запах. Моя, кстати, пахнет умеренно. Есть сорта лилии и вовсе без запаха, но это редкость. Завести лилию я пыталась три года подряд. Оказалось, не все так просто. Сажаю, растет, все хорошо, а следующей весной - и следов от нее нету. Как же так? Куда девается луковица? Секрет мне помогла раскрыть наша соседка, которая серьезно занимается цветами и знает о них почти все.

Валентина Анатольевна мне рассказала, что сажать их нужно не слишком глубоко, сантиметров до 10. А исчезают луковицы за зиму, потому, что их очень любят ... мыши. Да-да. Я тоже удивилась. Но потом вспомнила, как сажала орехи, а весной находила продырявленные скорлупки наверху, на грядке. Тоже их работа. И ведь находят же!



промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 563
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
А чем они от тигровых отличаются? Духом?

Много чем. Например, размером цветков, разнообразием окрасок, запахом...)

Просто тигры, если честно, на самом деле морковного цвета. Но никто про это вслух не говорит) Т-с-с-с.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account