Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что мы верим?
Аленушка
second_sign
знак свыше

Каждый из нас во что-то верит, иначе ведь и жить нельзя. Кто-то - в доброго начальника, другой - в "манну небесную", третья принца ждет на белом коне...

Можно ли осуждать человека за его веру, какой бы странной она не казалась? Думаю, нет. Мы вольны в своих убеждениях и это замечательно. Но исключение - слепая вера, которая приводит к гибели других людей. Такого прощать нельзя... Или можно? Но как же тогда со всепрощением?

Я верю в то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Что прольется благодатный дождь, а поля и все снова зазеленеет. Что люди увидят, наконец, настоящие ценности в этой жизни, и наступит мир... Да, я верю в лучшее. А во что верите вы?




промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 560
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

Правильно. Если ты их еще и благодаришь перед сном за помощь, то только усиливаешь их силу, чтобы помогать тебе.)

Я тоже. Только они могут помочь...

осуждать можно за что угодно, ибо любое осуждение тоже зиждется на вере во что-то, вознесенное в степень идеала. вопрос, скорее, в другом - зачем осуждать?

Действительно, не смысла...Дружить будем?)

в Бога и в светлое будущее, как ни странно. Как говорится, надо верить в лучшее, а худшее само придёт (но лучше пусть придёт только хорошее))

(Удалённый комментарий)
Хороший знак)) Похож на мой, хочешь ляпнуть - ляпни))
Дружим?

(Удалённый комментарий)
дануна, лучше еще помучаюсь)

верю в Всевышнего и в ангелов. и в подсказки судьбы, их очень много было в моей жизни и верю в простую веру, если ты чего то сильно захочешь в пределах разумного, все будет у тебя....

Верю, что человек может сам убить и воскресить его веру, а еще его можно завербовать

На это мы способны, это уж точно

я тоже верю в то что завтрашний день принесет намного больше пользы и возможностей, чем день сегодняшний, нужно просто делать, не лениться.

Правильно! Под лежачий камень...)

еврейское слово "эмуна", которое переводится часто, как "вера" на самом деле совокупность двух слов "верность" и "доверие"... как говорит одна умная книга "и бесы веруют, но трепещут" :)

Верю в себя. в людей)
Как-то так) Стараюсь быть реалистом

верю что будет все хорошо )

побольше хороших знаков каждому!

Без веры жить то невозможно!)))

?

Log in

No account? Create an account