Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Три обязательные ложки в день
Аленушка
second_sign
растительное масло-мед-лимон

Мой интерес к народной медицине, как вы заметили, не снижается, а даже наоборот. Это связано не только с проблемами экологии, здоровьем, маленькими детьми, но и с моей необузданной тягой к новым знаниям. А все, что касается природы, здоровой пищи и растений - интересно вдвойне.

Недавно прочла статью о трех совершенно волшебных ложках пищи, необходимой каждому из нас ежедневно для поддержания организма. Нет, я не оговорилась, было указано именно в такой дозировке, в столовых ложках. Предлагаю ознакомиться с этим удивительным списком, составленным народными целителями. Итак, каждый взрослый человек ежедневно в свой рацион обязан включать:

1 ст. л. растительного масла;
1 ст. л. лимонного сока;
1 ст. л. меда.

Расписывать пользу каждого ингредиента я не буду. Ну, как вам списочек? Вы уже его используете? Сама я собираюсь придерживаться этих советов. А вам желаю крепкого здоровья и приятного вечера!



промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 562
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

Совершенно верно! Они действительно волшебные)

полезные советы,только я кислое не люблю, лимон не ем

На мой взгляд, бесспорно полезный совет!

Я, конечно, использую. Но не в таких количествах.)

Полезно, конечно, но съесть это всё каждый день - это вряд ли у меня получится.

Только масло должно быть нерафинированное. Натуральное - причём, неважно, какое - оливковое, подсолнечное, любое. :) Я очень люблю горчичное, это наше фирменное местное масло.

Мед не использую, а остальное само получается)

Здоровья всей семье) Доброй ночи)))

Идея неплохая, и я по факту её почти что придерживаюсь. Но. Аллергия на мёд и аллергия на цитрусовые - медицинский факт. Т.е. рецепт не универсален.

Когда это придумали (это не рецепт), тогда понятия аллергии еще не было...)

И спать вовремя))) Спокойной ночи...)))

Спасибо! Мы теперь тоже будем использовать

?

Log in

No account? Create an account