?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться
Аномальная жара!
Аленушка
second_sign
Щас буду ныть. А где еще мне можно поныть, хоть немножко, если не здесь? Дома нельзя, на работе не поймут... Вот и остается ЖЖ-шечка, она, как водится, все выдержит.

Так вот. Мало того, что лето было жарким невероятно, так вот вам еще и начало осени такое же. А где дожди? А где осенняя прохлада? Где осень вообще, я вас спрашиваю?

Короче. Дождика хочу. Нормального, а не такого, что был, что не было его вовсе. А вы чего хотите? ;)



Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Лытдыбр, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Анонимно)
А при чём тут происшествия?

Будет - желание скоро сбудется

Вот- кому-что! У нас 2 мес холодов и дождей, такая погода, что я даже ныть устала в соцсетях))))))))))))))) Вот чичаз немножко солнца, но завтра дождь по прогнозу ... -__-

ДАААА!!!!!!!!!!!! Давай сюда ваше тепло-теплищще-жарищщууу!

Нам два дня обещают ливни, грозу и град, потом опять солнце.

Новый год хочу. От него начинается отсчёт дней до весны.)

В Токио такая же фигня: мало того, что дико жаркий август, так и сентябрь доставляет - жара не уходит ((((( устала от этого страшно

Загадили мы люди-человеки природу, вот она и выдает кренделя...

меняю +10 и дождь на ваше безобразие))) срочно)

Да, жара, но меня устраивает :)) пусть подольше будет, не хочу еще осени!

Вот зима скоро, жара ерунда... дров нету, надо что-то думать.

Правильный выбор!
Многие ноют именно тут)

Не цените вы своего счастья! У нас 10 градусов тепла, шквальный ветер и дожди! Ноги не могу под одеялом согреть... Нам бы вашу погодку! ))

С жарой покончено до следующего года )Осень в разгаре )

у нас в Саратове ни горячую воду (с мая), ни отопление (после декабрьской коммунальной аварии включать зимой не намерены. Так что пусть подольше будет настолько тепло, насколько это максимально возможно

  • 1