Второй шанс (second_sign) wrote,
Второй шанс
second_sign

Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

матрас

Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее настоящих лидеров рынка. Поэтому те производители товаров широко потребления, которые уже взяли на вооружение технологию персонализации или «Mass Customisation» смогут не только быть на гребне волны, но и смогут развивать и расширять свой бизнес, увеличивая объемы продаж.

А что дает это нам, рядовым покупателям? Почему в первую очередь следует обращать внимание на такие компании, как matras.ru? Потому, что мы получаем целый ряд выгодных преимуществ перед обычной покупкой того же готового матраса в магазине. Не верите? Смотрите сами:

1. Мы выбираем нужный размер изделия, даже если кровать совсем не стандартная.
2. Можно предусмотреть зонирование жесткости пружин.
3. Сделать одну сторону изделия «лето», а другую – «зима» для наиболее комфортного использования по сезону.
4. Решаем, чем будет наполнен наш матрас (комбинации наполнителей варьируются).
5. Экономим время, потому что не ищем неделями нужный товар, а сами участвуем в его создании.

Да, фактически мы получим матрас своей мечты с минимальной торговой наценкой и в очень сжатые сроки. Допустим, мы успели сделать заказ на сайте до 14.00. Тогда вся информация мгновенно поступает в цех и начинается работа. До 18.00 матрас будет собран и упакован. И до 21.00 у нас есть все шансы получить готовое к использованию изделие прямо в руки. Заметьте, все процессы происходили в течение одного рабочего дня!

Это всего лишь хороший наглядный пример, насколько эффективно работает теория на практике, если она ориентирована на индивидуальные запросы каждого клиента. Обращайтесь и убедитесь сами!

Источник: https://novokuznetsk.matras.ru/


Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аномальная жара!

    Щас буду ныть. А где еще мне можно поныть, хоть немножко, если не здесь? Дома нельзя, на работе не поймут... Вот и остается ЖЖ-шечка, она, как…

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments