?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В назначенный час
Аленушка
second_sign
смерть

Сегодня мне рассказали о страшной трагедии - по нелепой случайности погиб парень, 35 лет. Наглядно я его знала,Сашей звали. Опять, навеянные трагедией, в голову лезут грустные мысли.

Никто ведь из нас не знает, когда и у кого пробьет это время Х - назначенный судьбой час, час смерти. Никто не хочет об этом думать, но каждый день неотвратимо приближает конец жизненного пути. Кому сколько отмерено этой жизни? Как узнать? А нужно ли об этом знать вообще?

Говорят, что каждый человек чувствует ее приближение и точно знает, в какой день умрет. Но эти знания ему даются в последний момент. Наверное, так легче.

Мы боимся смерти, потому, что боимся боли и неизвестности. Живем и не задумываемся над тем, как живем, для чего, для кого. Смысл жизни каждый определяет для себя сам. Может, конец пути - это конец миссии? Я, наверное, наивная, но верю в то, что каждому из нас воздастся за его труды. Все, что мы говорим, делаем, думаем - все имеет значение. Кроме того, нам помогают наши Ангелы Хранители. Потому и не боюсь ее. А вы? Не думайте о плохом. Пусть день грядущий принесет много позитива и поводов для радости. Спокойной ночи, добрых вам снов.


  • 1
Жизнь хрупка, что поделать…

Да, ничего не сделаешь... С праздником!;)

  • 1