?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Старая сказка на новый лад или необычные приключения Золушки
Аленушка
second_sign
Игры и сказки тем и хороши, что не недоедают, а напротив, уносят нас в другой мир. Там нет ежедневных проблем, суеты и стрессов. А появление феи радует так, что хочется прыгать от радости в предвкушении чуда. О чем это я? Конечно, о Золушке, но в не совсем обычном формате. Будем считать, что это новая версия старой сказки, но также с чудесным концом, можете не сомневаться.

Да, я решила поиграть, выбрав слот со сказочным названием. Почему это мужчинам в танки играть можно, а нам, женщинам в Золушку поиграть нельзя? Еще как можно. Сейчас расскажу, чем она мне понравилась и где я ее нашла. Выбрала я эту сказку здесь - http://video-sloty.ru/slots/

Итак, всего есть 10 игровых линий, начну с первой. Выбрала ставку, поставила на автомат, и поехали. Вращаются пять барабанов. Комбинации самые разные, но интуитивно все понятно, даже если играешь впервые.

Ой, кто это? Фея-крестная прилетела. Пора собираться на бал. Но на то она и фея, чтобы чудеса приносить. И она начинает колдовать. Как это радует! Ей отведена роль Скаттера, поэтому она приносит мне фриспины (бесплатные игры). То есть ставок я не делаю, но играю, а призы получать не запрещается, конечно. И это особенно приятно. Среди призов попадаются волшебные сундуки, открывая которые, можно, например, удвоить количество фриспинов. Добрая фея может их наколдовать до 30. Довольно щедро с ее стороны, спасибо, дорогая крестная.

слоты

А как же Золушка, спросите вы, ее в игре покажут или нет? Конечно, покажут. Она же особенный персонаж, который играет роль Вайлда. Поэтому символ с ее изображением – это самая ценная находка в комбинациях слота. Не зря же его так назвали. Красиво так комбинации показывают, как будто фея их подсвечивает своей волшебной палочкой. Графика пестрая, сказочная, приправлена атмосферой ожидания очередного волшебства.

слоты

Ладно, пошла я за призами, пока вы тут читаете о моих приключениях. А призы там неплохие, смотрите, сколько я с первого раза выиграла, уверена, это не предел. Ну и что, что я на интерес играю, а не на деньги. Мне так нравится, а вы можете и рискнуть, если уже совершеннолетние. Вот детям крайне не советую, рано им еще, подрасти надо бы. А вот маме с папой можно, чтобы хоть немного отвлечься от своих бесконечных дел и вездесущих проблем.

А в следующий раз в шпионов поиграю, например. Резидент как раз по этому профилю. Посмотрим, каким будет настроение.

Метки:

Последние записи в журнале


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.