Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все начиналось с воды или первые результаты за 8 дней
Аленушка
second_sign
как правильно пить воду

Как и обещала, друзья мои, сегодня отчитываюсь о своей программе снижения веса и ЗОЖ. Ибо зима не прошла даром, а лишние килограммы ох как мешают жить. Да, было трудно привыкнуть к новой системе и полностью отказаться от вкусняшек, но результаты меня очень порадовали. Впрочем, не только меня...)

За 8 дней невероятных усилий и бессонных ночей, абсолютного голодания и умопомрачения... Шучу. Ничего особенного и страшного не было. Спортом не занималась. Не голодала, а наоборот, ходила и целый день что-то жевала, как хомяк. Но минус 3 кг в результате получила!!! Как это, спросите вы, быть такого не может... Еще как может! Но были, конечно, свои трудности и нюансы.

Ага, так я вам все и выложила. Но кое-что расскажу, конечно. Начала с того, что с утра натощак стала пить теплую водичку. Ни много, ни мало, а пол-литра выпить надо. Чтобы организм разбудить. Да-да, и никакого кофе. Через полчасика можно завтракать...

Но свое подробное меню я выпишу в следующий раз (что я ем и пью, сколько, и в какой сочетаемости). Уточню только, что есть надо каждые 3 часа, а пить воды не менее 1,5 л в сутки и это до 17.00 уже желательно выпить, чтобы не перегружать почки, хотя ем до 19.30. Можно чистой негазированой некипяченой воды пить и больше, но меньше - нельзя!

В выходные ела шоколадные конфеты, а вчера слопала мороженое. Каюсь, но ведь немножко можно, поэтому продолжаю радоваться жизни и худеть!


Метки: ,

Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 560
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Есть каждые 3 часа - метаболизм ускоряем? :) А можно и каждые два часа.

))) нет, просто маленькими порциями.)

Мне почему то вспомнилось то, как я лежала в больнице в отделении гастроэнторологии и мои соседки готовились к калоноскопии))) а именно: выпивалось что-то около 3 литров слабительного, с обеда и до процедуры ничего нельзя было есть (а это около суток), плюс еще делали 2-3-4 клизмы)))) я точно не помню сколько, но кажется люди по несколько кг скидывали после проделанного)

))) Спасибо, слышала о таком, к сожалению. Это не мой метод.) Мы пойдем другим путем!;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account