?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Все начиналось с воды или первые результаты за 8 дней
Аленушка
second_sign
как правильно пить воду

Как и обещала, друзья мои, сегодня отчитываюсь о своей программе снижения веса и ЗОЖ. Ибо зима не прошла даром, а лишние килограммы ох как мешают жить. Да, было трудно привыкнуть к новой системе и полностью отказаться от вкусняшек, но результаты меня очень порадовали. Впрочем, не только меня...)

За 8 дней невероятных усилий и бессонных ночей, абсолютного голодания и умопомрачения... Шучу. Ничего особенного и страшного не было. Спортом не занималась. Не голодала, а наоборот, ходила и целый день что-то жевала, как хомяк. Но минус 3 кг в результате получила!!! Как это, спросите вы, быть такого не может... Еще как может! Но были, конечно, свои трудности и нюансы.

Ага, так я вам все и выложила. Но кое-что расскажу, конечно. Начала с того, что с утра натощак стала пить теплую водичку. Ни много, ни мало, а пол-литра выпить надо. Чтобы организм разбудить. Да-да, и никакого кофе. Через полчасика можно завтракать...

Но свое подробное меню я выпишу в следующий раз (что я ем и пью, сколько, и в какой сочетаемости). Уточню только, что есть надо каждые 3 часа, а пить воды не менее 1,5 л в сутки и это до 17.00 уже желательно выпить, чтобы не перегружать почки, хотя ем до 19.30. Можно чистой негазированой некипяченой воды пить и больше, но меньше - нельзя!

В выходные ела шоколадные конфеты, а вчера слопала мороженое. Каюсь, но ведь немножко можно, поэтому продолжаю радоваться жизни и худеть!


Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
от молодец какая,,я тоже худею,даже спор затеял у себя со всеми,что до 10 июня сброшу 10 кг))
можешь принять участие кста)) там тема есть не так далеко.

я за четыре дня сбросил пару кило)) ,точно так же,,пью воду,ем столько сколько нужно для состояния лёгкого голода.
ещё на велике правда по 15-20 км в день накручиваю ,,короч да,я думаю вода это основное,,она жиры сгоняет оч хорошо,,тож пью полтора два литра в день.

Есть каждые 3 часа - метаболизм ускоряем? :) А можно и каждые два часа.

))) нет, просто маленькими порциями.)

Мне почему то вспомнилось то, как я лежала в больнице в отделении гастроэнторологии и мои соседки готовились к калоноскопии))) а именно: выпивалось что-то около 3 литров слабительного, с обеда и до процедуры ничего нельзя было есть (а это около суток), плюс еще делали 2-3-4 клизмы)))) я точно не помню сколько, но кажется люди по несколько кг скидывали после проделанного)

))) Спасибо, слышала о таком, к сожалению. Это не мой метод.) Мы пойдем другим путем!;)

  • 1