?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Игры, в которые играют взрослые
Аленушка
second_sign
Если играют дети – это естественно, ведь игра для них – основная деятельность, через нее они познают этот мир. А почему же тогда так хочется взрослым во что-нибудь поиграть?

Взрослая жизнь слишком насыщена проблемами, стрессами, работой, общением и тому подобными вещами. Как может выжить современный человек в такой суматохе, если не будет расслабляться и получать порцию позитива, чтобы разбавить вездесущий негатив? Правильно, играя.

Заметьте, я не призываю вас «лечиться» алкоголем до потери пульса или вступать в сомнительные секты. Играть в «танчики» ночь напролет – это тоже не вариант, это уже нездоровая зависимость в ущерб нормальному сну и собственному здоровью. Но пропустить пару партий в карточные игры, рулетку или расслабиться на слотах – самое то.

Мои знакомые часто играют здесь - http://wulcanklubkasino.com/vegas/. Заведение приличное, известное, не один год работает в сети. Почему нет, если без фанатизма? Все хорошо в меру, тогда и для здоровья полезно, и на душе приятно.

Почему взрослым это нравится? Азарт, жажда победы, адреналин и, наконец, выигрыш! Позитивные эмоции захлестывают, накрывая нас с головой, радость воодушевляет на подвиги во имя жизни. Разве это плохо? Ну и что, что мы при этом радуемся, как дети, прыгаем и визжим от восторга?

Игра на деньги – это по желанию. Я предпочитаю играть на интерес, например на бесплатных слотах. Благо и такие есть в казино «Вулкан». Зашла, поиграла, получила свою порцию позитива и можно окунаться в ежедневные заботы с новыми силами. Главное, чтобы муж не заметил, а то подумает, что в детство упала. Шучу, он тоже иногда играет. Но соревнований пока не устраивали и не выясняли, кто более удачливый. Зачем? И так все ясно, мы удачливы оба. Повезло же нам когда-то найти друг друга.

бесплатные слоты

Чаще всего играю на слоте «Сокровища султана», чтобы почувствовать себя настоящей султаншей. Кто сказал, что такие игры не для женщин? Ха, ничего подобного. А помечтать всегда приятно, особенно после очередного выигрыша. Ох, я бы с такими богатствами… уехала бы в кругосветное путешествие.

Посетила бы самые интересные места на планете, побывала бы в разных странах, на всех континентах.… Увидела бы то, что сейчас могу видеть только на экране своего монитора и восхищаться. Но вы ведь помните, что мечты имеют замечательно свойство осуществляться в самый неожиданный момент. Так что нет ничего невозможного!

Метки:

Последние записи в журнале


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.