?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поток сознания №1
Аленушка
second_sign
поток сознания


Есть такое очень полезное во всех отношениях упражнение: садишься и пишешь все, что приходит на ум. Думаете, это так просто? Попробуйте, потом пришлите мне приглашение - почитаю обязательно.)

Я уже делала это, но сейчас опять хочу вернуться к экспериментам. На ком же еще их проводить, если не над собой? Представляю, как сейчас некоторые покрутят у виска, читая эти строки, думая, что я совсем сошла с ума. Нет, может и разочарую вас этим признанием, но нет, не сошла. Вполне в здравом уме и трезвой памяти, по-прежнему не пью ничего крепче, чем чай.

Говорят, если накипело на душе - выскажись, будет легче. Рассмотрим варианты.

1. Хорошо, если есть друг, которому можно высказаться. Но, бедный этот друг, как же ему это все потом переварить?

2. Ладно, есть бумага, она все выдержит. Да и сжечь можно, если что. Хороший вариант, мне нравится. Главное, ничего в доме не поджечь этим самодельным костром. Огнетушитель на месте? Тогда можно начинать.

3. Есть еще ЖЖ, но это не вариант, а "по секрету всему свету", тем более, что соцсети к журналу подключены.

4. Шоколадка, черная, с орехами... Размечталась. Знаешь, сколько там калорий?

Хорошо японцам. На работе есть комната психологической разгрузки с чучелом, которое можно поколотить. Плохо тебе, кипишь, как чайник, - зашел, отвел душу и спокойно пошел работать дальше.

А так, в принципе, все почти хорошо, все здоровы, сегодня первый день весны и на улице такая метель, что и зиме такой не снилось.

И вы дочитали этот бред до конца? Мои аплодисменты. Вот это нервы...) Ладно, шучу, напишите что-нибудь в комментариях, зайду в гости на рюмочку чая.) Хорошего дня!

Последние записи в журнале


  • 1
Хорошая практика. Жаль, когда записи пропадают.)
Лучше бумага.

Конечно, дочитала.
Берёшь шампанское (полусладкое), шоколадку (ту самую, с орехами), подругу ( по желанию) и прекрасно проводишь часа три-четыре. Хандру как рукой снимет! Проверено!
Да, я помню, что ты не пьёшь ничего, кроме чая. Но вдруг захочешь попробовать мой рецепт.)

От мыслей никуда не денешься. Уж если что засело в мозгу, то… хотелось написать, мол, не вырубишь топором, но не буду, т.к. это самое радикальное, но не общественно полезное средство )))
Лучше, конечно, прогуляться на свежем воздухе, послушать музыку. А самое, главное, понять, что тоска периодически разбирает всех и каждого! Такова природа человеческая ))

))) О, да. Мои мысли - мои скакуны...)

Есть метод - разговаривать вслух, когда никого нет рядом. Многие считают это признаком сумасшедствия, но это не так. Таким образом ты раскладываешь мысли по полочкам.


Вы правы очень полезное занятие все записывать и писать!😊Все в голове ложится как надо!+👍

лет с 11 практикую безостановочно))

живу) что вы подразумеваете под успехами?) мне сравнить-то не с чем, нет двух вариантов развития событий - так было бы без потока сознания, а так с ним))

Ну, если в потоке самочувствие нормальное - уже хорошо!)

  • 1