?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что делать, если совсем падаешь духом?
Аленушка
second_sign
ежик

Бывают такие периоды в жизни. Все валится из рук, настроение плохое, ничего толком сделать не удается, творческий потенциал приближается к отметке "ноль" и ничего не радует... Это депрессия. Главное - не поддаваться, а то хуже будет. Эта карга сможет довести до белого каления кого угодно! Все способы хороши: от плитки черного шоколада (вприкуску с бананом - почему бы и нет? пусть ей будет потом плохо, зато мне хорошо и вкусненько) до любимой музыкальной композиции, которая всегда действует безотказно.

Вот ведь загадка природы: как это происходит - не известно, но действует наверняка. А это уже радует. Вот и сейчас слушаю "Hallelujah" неподражаемой группы Pentatonix. И расцветают на душе незабудки...) А вы как спасаетесь? Делитесь рецептами, буду записывать и брать на вооружение. Всем приятного вечера и чудесного настроения, несмотря на депрессивную погоду!



Последние записи в журнале


  • 1
Стописят вылечат от любого депресняка )

))) Вот не сомневаюсь, что тебя вылечат. Но проблема в том, шо я не пью. Совсем.)

Признаюсь, страдаю метеозависимостью, и в минус, мне даже из дома не хочется выходить. -1°, чувствуется как -10°. Делаю всё, что могу. Читаю, слушаю музыку, смотрю какой- то фильм, делаю много Рейки.
Ещё меня можно вытащить каким-то то обязательным заданием, обучение, работа, или встреча с кем-то. Или реально, занятие, дело..которое добавляет гормонов радости. Ну и вкусняшки конечно.)
Состояние на уровне физики, так что самовнушением мало себе поможешь.
Не унывай, дорогая Алёнка.
Спасибо за приятное музыкальное послание.

Это же как в тоннеле; кругом темно, а впереди свет!

  • 1