?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Верю-не верю?
Аленушка
second_sign
верю-не верю

Натолкнулась на днях на обсуждение наболевшей темы: ЖЖ жетоны. Люди, которые зарабатывают их в сообществах платных комментариев, жаловались, что не все заказчики платят вовремя и не все платят вообще. Хорошо, что ситуация прояснилась и все долги были пересчитаны и оплачены. Значит, вопрос был поднят не зря.

В этом же обсуждении промелькнуло негодование заказчика по поводу того, что жетоны уже и купить нельзя, продавцы на обменке тоже народ обманывают. Как так? Я тоже продавала лишние жетоны, но никогда никого не обманывала. Да и зачем? В чем смысл? Позориться за копейки? Взрослые люди, вроде, нет? Или я чего-то не понимаю?

Мне стало интересно: кто из вас, друзья, продавал или покупал ЖЖ жетоны и были какие-то проблемы, поделитесь, пожалуйста? Второй вопрос: вас часто обманывают (не важно где: в транспорте, на работе, в магазине) или нет? А вы обманываете часто? Меня вранье бесит, если честно. И я становлюсь похожа вот на этого зверя -

злость


Последние записи в журнале


  • 1
Я обычно пересылал деньги тем, у кого жетоны всегда есть, а они мне жетоны передавали. И я оплачивал блог. Сам ни покупал, ни продавал.

Можно сказать, да, но не лично сам и не в магазине, а у пользователей.

  • 1