?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Под впечатлением...
Аленушка
second_sign
мир дикого запада актриса

После просмотра сериала "Игра Престолов" я не думала, что в скором времени меня что-то впечатлит не меньше. Да, я не любитель мыльных опер с бедным, наивным сюжетом. Мне нужно, чтобы задевало за живое, заставляло задумываться и не только. Игра актеров должна завораживать своей правдоподобностью, искренностью чувств и эмоций. Чем сложнее сюжет, чем запутаннее события и чем быстрее они развиваются, тем лучше. Если я смотрю каждую серию на одном дыхании и не могу предугадать, что же будет дальше - это уже показатель качества. Во всяком случае для меня лично. Можете не соглашаться. Кстати, хорошие кинокомедии я тоже люблю. А как же без них?

И вот мне порекомендовали такой сериал, который вышел в 2016 году и сразу завоевал сердца зрителей. На фото - актриса, сыгравшая главную роль, хотя звезд в фильме немало. Не буду рассказывать сюжет, лучше посмотрите, потом обменяемся впечатлениями. Название и еще фото под катом. Приятного просмотра! А что интересного порекомендуете посмотреть мне вы, друзья мои? Делитесь, не стесняйтесь! Буду безмерно благодарна.

мир дикого запада

Сериал называется "Мир Дикого Запада" (первый сезон - 10 серий) и это совсем не то, что приходит на ум ассоциативно. Сейчас снимают второй сезон, который обещают к выходу уже в 2018 году. Жду с нетерпением!

Долорес


Последние записи в журнале


  • 1
+100
да, это лучший сериал всех времен, в смысле есть о чем поразмышлять
в смысле картинки - излишне жестковат, но играют очень хорошо

Да, жестокости и крови многовато, но фильм сильный, согласна.

  • 1