?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Школьное происшествие или где найти бюро находок?
Аленушка
second_sign
бюро находок

Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где дети раздеваются. Подключилась учительница Людмила Ивановна и еще одна мама Виктория. Нигде нет. На логичный вопрос ребенок кое-как вспомнил, что оставил курточку на прогулке, на улице. Класс!

Я уже мысленно попрощалась с курточкой, но было жалко, новая ведь. Но тут учительница посоветовала подойти к вахтеру на входе, потому что в школе, оказывается, такой закон: все потерянные вещи оставляют именно там. Мы с Даришей поблагодарили Л.И. за ценную информацию и бегом побежали по указанному направлению.

Я подбежала к вахте, остановилась и давай смеяться: наша потерянная курточка спокойно висела на такого же цвета пожарном кране. Как мы обрадовались! Оделись и пошли домой, выразив горячую благодарность вахтеру за сохранность. А вы когда-нибудь обращались в Бюро находок?

Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
Первый день ее надел, представляешь? Это была хорошая куртка на синтепоне, синяя с красным, и точно такая же кепка, на которой можно было опустить наушники...жалко.

  • 1