?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лечение наркомании в Ростове-на-Дону
Аленушка
second_sign
лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать зависимому надежду. Специалисты показывают пациентам верное направление, по которым им нужно идти по жизни. В нашем штате — кандидаты и доктора наук, использующие мотивационные программы и эффективные разработки.

Мы относимся к своей работе со всей ответственностью, поэтому она и дает хорошие плоды. Доброжелательное отношение, деликатность и конфиденциальность гарантированы каждому, кто обратится к нам.

Помощь может быть экстренной и плановой. В первом случае мы в оперативном порядке буквально вытаскиваем людей с того света. После экстренных мер человек проводит в нашем реабилитационном центре в какое-то время, получая соответствующее лечение. В случае же с плановой помощью специалисты разрабатывают индивидуальную программу реабилитации.

Лечение в реабилитационном центре в Ростове-на-Дону

Избавление от зависимости — сложный процесс. Он состоит из нескольких этапов:
Организм очищается от вредных веществ, благодаря чему человек начинает лучше себя чувствовать. Он избавляется физической зависимости.
Снимается абстинентный синдром.
Нахождение в комфортабельных условиях в стенах загородного центра.

К каждому клиенту — индивидуальный подход. Учитывается его физическое состояние, возраст, пол, длительность приема наркотиков. После завершения диагностики, специалисты составляют индивидуальный план лечения, в который входят различные мероприятия.

После того как пациент пребывает в нашу клинику, его окружают заботой, внимательно относятся к нему. Квалифицированный персонал делает все возможное для того, чтобы человек быстро адаптировался к правилам и распорядку дня. Территория круглосуточно охраняется, что исключает общение зависимого с нежелательными лицами. Допуск к нему имеют только люди, указанные в договоре.

Социальная реабилитация, как этап лечения наркозависимых

Также своим пациентам мы предлагаем пройти обязательную социальную реабилитацию. То есть, для каждого пациента устанавливается режим поведения, нарушать который они не могут. Мы понимаем, что наркомания оказывает разрушительное влияние на личность. Специалисты нашей клиники стараются сохранить в человеке его сознание и здравомыслие. Многие, попавшие к нам, разработали для себя шаблон поведения и мировоззрения. Встречаются и асоциальные наклонности, и попытки добиваться намеченного любыми, даже аморальными способами.

Помощь родственникам

И самое главное, что применяется в лечение наркозависимых именно в нашей клинике – это психологическая поддержка родственников. Мы понимаем, когда от человека отворачиваются самые родные и близкие люди, то у него пропадает всякое желание к чему – то стремиться и добиваться. Он начинает жить по принципу «Нечего терять». Доказано, что в некоторых случаях, нет страшнее человека, чем тот, которому нечего терять.

Мы ждем вас в нашем реабилитационном центре. Обещаем помочь вам и вашим близким.


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Надеюсь и правда смогут помочь

  • 1