?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лечение наркомании в Одинцово
Аленушка
second_sign
лечение наркомании в Одинцово

Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни и вернуться к нормальной жизни, и чем раньше начать лечение, тем выше шансы на успех.

Если вы поняли, что зависите от наркотиков, или же наркозависимостью страдает кто-то из ваших родных, в наркологическом центре «Помощь» вы можете рассчитывать на поддержку.

Для пациентов, не желающих лечиться, специалисты центра проводят мотивационные консультации. Для тех, кто готов к борьбе с болезнью, наркологи предлагают комплексные схемы, включающие снятие ломки, реабилитацию и социальную адаптацию.

Если человек, употребляющий наркотики, отказывается от лечения и не желает идти в этом вопросе навстречу своим родным, можно воспользоваться услугой под названием интервенция. Суть интервенции заключается в том, что специалист, прошедший профильное обучение по работе с негативно настроенными пациентами, приезжает к наркоману домой, и вместе с членами его семьи проводит беседу, нацеленную на мотивацию человека на лечение.

Результативность данной консультации равна 90%, что говорит о том, что даже самый негативно настроенный на борьбу с болезнью наркоман в душе желает прекратить употребление наркотиков и вернуться к нормальной жизни.

Современная медицина рассматривает наркоманию как болезнь тела, ума и души. Для преодоления наркотической зависимости проводится коррекция каждой из сфер человеческой жизни.

Вот как это выглядит на практике:

Детоксикация в стационаре и на дому. Нацелена на прерывание приема наркотиков и преодоление ломки.
Кодирование помогает зависимому не сорваться в первые недели после детоксикации. При нем выполняется гипнотическое внушение здоровых установок в отношении наркотиков.

Кодирование часто дополняется лекарственной противорецидивной терапией. Налтрексоновая подшивка или инъекции с пролонгированным препаратом позволяют значительно уменьшить тягу к наркотикам на срок от одного месяца до полугода и более. Также налтрексон блокирует действие наркотиков из группы опиатов, поэтому, даже введенные в организм, они не оказывают своего действия.

Реабилитация – психологическая и духовная, выполняется силами профессиональных психологов в закрытом реабилитационном центре, в который есть свободный доступ только родственникам зависимого. На данном этапе выполняется работа с психологическим аспектом зависимости.

Полная социальная реадаптация – этап необходим для возвращения человека к общественно-активной деятельности.
Работа с семьями наркозависимых необходима для того, чтобы создать благоприятные условия для повседневной жизни и поддержания трезвости.

Наиболее эффективным методом лечения является тот, который совмещает в себе все перечисленные подходы. Именно такую программу помощи предлагает своим клиентам наркологический центр «Помощь». Звоните +7 (800) 775-03-96


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


promo second_sign april 17, 2015 15:42 557
Buy for 10 tokens
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
  • 1