Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как я продавала свой ноутбук или ошибки учатся на мне!
Аленушка
second_sign
быстрый выкуп ноутбуков бу

Недавно я озадачилась: куда девать старый ноутбук? Не выбрасывать же, рабочий еще, но мне уже ни к чему, только место занимает. Первая идея – ОЛХ, конечно, вон старую стиральную машину я как лихо продала зимой. Но не тут-то было. И началась целая эпопея. Сейчас расскажу.

Писем было и звонков от потенциальных покупателей прилично. Повеселили меня, ничего не скажешь. Один хотел почти даром. Ага, сейчас, чтобы ты потом его на запчасти продал и мне спасибо сказал. Второй просил подвезти к метро, а он посмотрит, подходит ли он ему. Конечно, делать мне нечего, буду по всему городу возить и смотрины устраивать. Еще с одним по телефону, вроде, договорились, но он из другого города. Не беда, нашли выход: через Новую Почту, наложенным платежом.

Сначала все шло нормально. Я – отправила, он – встретил, и сразу мне перезвонил. Начал «соловьем заливаться», какой хороший ноутбук, в каком отличном состоянии, чистенький такой и красивый. Мне это сразу не понравилось. К чему это он? И тут вдруг говорит, что он не уверен, потянет ли этот ноут игру, ему кажется, что в «танчики» на нем слишком медленно будет все грузиться, чтобы нормально играть. В общем, начал так "ненавязчиво" торговаться, цену сбивать. Вот это молодец! А раньше, дорогой, ты мне не мог об этих своих опасениях сказать? Короче, поехал мой ноутбук обратно в Киев. Так ведь обидно, что не только время зря потеряла, но и деньги: на карту мне оплатили 100 гривен, а отправка мне обошлась в 180. Просто класс!

Ну, и что было делать? Гугл мне в помощь. Набрала в поисковой строке «быстрый выкуп ноутбуков бу» и нашла комиссионку. Сначала позвонила, пообщалась, решила подъехать. Захожу – очередь небольшая. Смешно даже стало, когда оценили всего за пару минут. Цену предложили не намного меньшую, чем мы с мужем рассчитывали, но вполне приемлемую, поэтому я сразу согласилась. Помню, посмотрела я на небольшую очередь и подумала, что собрались здесь, наверняка, такие же, как я, горе-продавцы да еще горе-покупатели, которые на ОЛХ полурабочие ноутбуки дешево купили, а теперь их в скупку принесли. В общем, друзья, не повторяйте моих ошибок, берегите нервы и время. Всем приятного вечера!


Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 563
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Это уж точно, лучше не пожадничать и застраховать себя от мошенников))

Да, и от мошенников, и от любителей шары тоже.)))

Я через Авито все продаю без проблем )

Привет! Кого продал, рассказывай?)

Прекрасной субботы, хорошего отдыха!))

Спасибо, Борис, нам отдых пока не грозит.)

C олх нескучно, это точно =) А комиссионка - вариант!

Вот-вот, причем очень даже неплохой вариант.)

Непонятно, зачем ты вообще беседовала с мужиком после продажи? Да еще и отсылалала ему...проверяйте деньги не отходя от кассы, господа!

))) Это была не продажа, а попытка продажи, которая не удалась.)

Спасибо за совет! Я всяким мутным личностям тоже не доверяю.

Всегда пожалуйста, пользуйтесь!;)

Надо было мне свиснуть, Алёнка. Как жаль, что я упустила((

Привет! Какая ты наивная, моя дорогая... Это была всего лишь хорошая реклама комиссионки!;) Кстати, заказчику она тоже понравилась, сказал, что получилось очень убедительно.)

Ну ты и мастер..!!!) Да я успокоиться не могла, как прочитала)

))) Надеюсь, что теперь успокоилась.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account