?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ресторан Новикова в Москве: экзотика в самом центре
Аленушка
second_sign
ресторан новикова в москве

На днях общались с одной знакомой из Москвы по имени Тина (вообще-то ее Таней зовут, но она себе другое имя придумала). И чем, казалось бы, можно сегодня удивить москвичей, если этот город даже сам по себе – уже полная чаша? Но друзья Тину все-таки удивили, пригласив в новый ресторан Новикова в Москве.

Некоторые из вас, наверное, уже удивились: что может быть нового в ресторане? Э, не скажите. Удивить Тину не так просто, где она уже только не была и чего только не видела. Говорит, что ресторан необычный во всех отношениях: начиная от входной двери в зал и заканчивая кухней, которая разместилась прямо в его центре. Да, звучит неординарно, поэтому я потребовала больше подробностей.

Оказывается, дверь там действительно есть уникальная – 15 век, ребята, это уже серьезно. Еще есть окно на всю стену с панорамой Красной площади, Тверская все-таки. В центре зала – большая круглая стойка, красиво оформлена свежими фруктами и овощами, а также морепродуктами, расположенными на льду. Можно прямо оттуда выбирать, что понравилось, вам его сразу и приготовят. Три шеф-повара лихо управляются со всеми продуктами, превращая их в желанную вам вкуснотищу. Ну, круто! Паназиатская кухня, меню соответствующее и огромная карта вин и выбор коктейлей. Ой, мне прямо тоже туда захотелось…

Метки:

Последние записи в журнале


promo second_sign april 17, 2015 15:42 559
Buy for 10 tokens
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Привет! Возьми меня с собой... Я ж токо посмотреть!)

у меня от описания аж слюнки потекли

Ой, даже не представляю, что было бы, если бы ты туда зашел...)

Пару зарплат честного труженика хватит там поужинать? :))

Средний чек 2000 рублей - это очень много?

В смысле концепции готовки очень похоже на бывшую раньше сеть "Ёлки-палки по-татарски". Довольно бюджетная была, но не настолько красивая. Не знаю, есть ли сейчас.

Привет! Я тоже не знаю. Но здесь средний чек - 2000 рублей.

приветик..мне этого не надо..
доброго вечера!!!

Приветик! Праздник жизни нужен всем!;)

я была там давно правда. это же на Пушкинской? один знакомый меня приглашал на ужин :) мне понравилось :) сколько там стоит поужинать, я правда не знаю, но думаю что не каждому по карману :) если это конечно то...

Это на Тверской, там адрес есть по ссылочке.)

И я хочу...))) в ресторан... эх...

А я как хочу, хоть куда-нибудь...Мама сегодня пойдет в ресторан - у одного нашего родственника юбилей...)

  • 1