?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Скорая помощь" для железного коня
Аленушка
second_sign
эвакуатор нева

На днях именины Андрея праздновали. Знакомые ребята рассказывали, как поехали машинами к одному Андрею на дачу. Компания собралась хорошая: 12 человек, так что скучно не было никому. На дачу доехали все благополучно, хотя дорогу знал только Витек. Вот за его машиной все «гуськом» выстроились и потихоньку доехали, спокойно, без приключений.

Это была не совсем обычная в нашем понимании веселая компания: дело в том, что никто из ребят спиртного не употребляет, все ведут здоровый образ жизни, у них другие «радости» в жизни, кроме как напиться до беспамятства, а потом утром играть в игру «Угадай, что было дальше?»

Шашлычок поели, во дворе в снежки поиграли, а девочки белку покормили, которая «в гости» забежала, чтобы узнать, кто это тут шумит без ее разрешения. Когда совсем стемнело и мороз начал крепчать, все побежали в дом, у камина погреться. Затем пили чай с малиновым вареньем и играли в разные настольные игры. Весело было, как будто дети играют, а не взрослые. Рано утром все разъехались, остался только Андрей с женой, да Витек, которому на работу в это день не надо было.

После завтрака Витек тоже стал собираться домой. Но тут его ждал неприятный сюрприз: машина заводиться никак не хотела. Андрей тоже посмотрел – ничего не понятно, в чем причина, вроде, все исправно, нигде ничего не видно. Позвонили одному из друзей, который на автосервисе работает. Тот долго думать не стал, сразу сказал вызвать «скорую помощь» по этой ссылке и ехать прямо к нему на работу. Витек так и сделал. Как оказалось потом, поломка была небольшой, но Витьку еще повезло, что она случилась не в дороге. Поэтому будьте всегда очень внимательны к своему «железному коню» и не забывайте его вовремя «лечить» в целях собственной безопасности. Счастливого всем пути и веселых предстоящих праздников!


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Машина как ребёнок и требует за собой внимания и бережного ухода :)

очень будет востребованной услугой на новогодние празднества =)

Да, Скорая нужна и машинам... иногда))

нужно, чтобы номер эвакуатора всегда был в телефоне

Здорово, что все благополучно разрешилось!
Хорошего воскресного вечера!

  • 1