Второй шанс (second_sign) wrote,
Второй шанс
second_sign

"Скорая помощь" для железного коня

эвакуатор нева

На днях именины Андрея праздновали. Знакомые ребята рассказывали, как поехали машинами к одному Андрею на дачу. Компания собралась хорошая: 12 человек, так что скучно не было никому. На дачу доехали все благополучно, хотя дорогу знал только Витек. Вот за его машиной все «гуськом» выстроились и потихоньку доехали, спокойно, без приключений.

Это была не совсем обычная в нашем понимании веселая компания: дело в том, что никто из ребят спиртного не употребляет, все ведут здоровый образ жизни, у них другие «радости» в жизни, кроме как напиться до беспамятства, а потом утром играть в игру «Угадай, что было дальше?»

Шашлычок поели, во дворе в снежки поиграли, а девочки белку покормили, которая «в гости» забежала, чтобы узнать, кто это тут шумит без ее разрешения. Когда совсем стемнело и мороз начал крепчать, все побежали в дом, у камина погреться. Затем пили чай с малиновым вареньем и играли в разные настольные игры. Весело было, как будто дети играют, а не взрослые. Рано утром все разъехались, остался только Андрей с женой, да Витек, которому на работу в это день не надо было.

После завтрака Витек тоже стал собираться домой. Но тут его ждал неприятный сюрприз: машина заводиться никак не хотела. Андрей тоже посмотрел – ничего не понятно, в чем причина, вроде, все исправно, нигде ничего не видно. Позвонили одному из друзей, который на автосервисе работает. Тот долго думать не стал, сразу сказал вызвать «скорую помощь» по этой ссылке и ехать прямо к нему на работу. Витек так и сделал. Как оказалось потом, поломка была небольшой, но Витьку еще повезло, что она случилась не в дороге. Поэтому будьте всегда очень внимательны к своему «железному коню» и не забывайте его вовремя «лечить» в целях собственной безопасности. Счастливого всем пути и веселых предстоящих праздников!

Tags: Простые советы, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аномальная жара!

    Щас буду ныть. А где еще мне можно поныть, хоть немножко, если не здесь? Дома нельзя, на работе не поймут... Вот и остается ЖЖ-шечка, она, как…

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments