?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кто такие жетонохантеры?
Аленушка
second_sign
жетоны ЖЖ

Об этом часто спрашивают друзья, которые в ЖЖ недавно, им все интересно и непонятно. Если совсем уж просто, то жетонохантеры - это охотники за жетонами. Жетоны - это внутренняя денежная единица Живого Журнала. Да, их здесь можно зарабатывать, покупать и продавать. 1000 ЖЖ жетонов равна приблизительно 500 рублей. Поэтому, если не лениться, а каждый день ловить и писать платные комментарии, а потом в конце месяца продать свои жетоны на бирже, то немножко заработать можно. Правда, имеет значение ваш СК (социальный капитал, начисляется автоматически), иногда заказчики просят, чтобы выполняли задания только аккаунты с определенным СК (например, больше 10, или не меньше 50 и т.д.)

Для подобной "охоты" есть специальные сообщества. Для начала в них нужно вступить. Там размещаются и задания, которые можно "ловить". В правилах этих сообществ подробно указано, как и что надо писать и чего нельзя писать в комментариях (если вам хочется, чтобы за коммент заплатили). Стоимость одного задания - от 5 жетонов за 1 комментарий, но есть задания и комплексные: пара комментариев разных уровней (один коммент и еще один коммент-ответ на чей-нибудь комментарий), репост+лайки в соцсетях и т.д. Цена комплексных заданий - от 10 жетонов и выше.

На что можно потратить ЖЖ жетоны? Пожалуй, самая полезная, но дорогая покупка - это платный аккаунт себе или кому-то на год (2500 ЖЖ жетонов). А потратить так, по мелочи - заходим в магазин ЖЖ и тратим все очень быстро на подарки, юпики и другие приятные сюрпризы для себя и своих друзей.

Я, например, на днях аккаунт на год оплатила. Иногда конкурсы для друзей устраиваю с маленькими, но приятными призами в виде ЖЖ жетонов. А вы, друзья, на что тратите свои жетоны, признавайтесь?


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Промо покупаю.)) Не зарабатывала таким способом.

хорошо, когда жетонов много

Я жетоны только от промо в своём блоге зарабатываю. Трачу на платный аккаунт.

Я тоже на платный акк трачу. Приятнее, чем живые деньги выкладывать - дешевле обходится.

Под НГ бывает скидка - аккаунт можно за полцены купить! :)

Да-да, есть такое, когда все уже купили.)

В смысле? Акция две недели длилась — все товары в "магазине" за полцены.

Как, уже закончилась акция??? Вот так всегда...)))

А, так это в прошлом году было? Фу, напугал!)))

Вроде как неделю до НГ и неделю после.

Правда? Круто, спасибо за информацию, надо собирать жетоны.)

  • 1