?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Азартный ли вы человек?
Аленушка
second_sign
азарт

Я - да, проверено. Поэтому в онлайн-игры мне лучше не играть. Или понемножку. Но лучше не играть, все, выключаю. А так ли легко расстаться с полюбившейся игрой, которая вызывает нешуточный прилив адреналина, между прочим? Конечно, нет.

Но, с другой стороны, понимаешь, что "нет времени на медленные танцы" и выключаешь себя, или делаешь проще, переключаешься на другую деятельность. В мире столько полезных вещей, интересных идей и есть что посмотреть, куда сходить или поехать, что показать детям... Эх, было бы здоровье и возможности, наверняка, было бы интереснее.

Но ведь в конце-концов будет так, как мы сами того хотим. Поэтому мечтаем больше, детальнее, мыслим шире и глобальнее, потому что это не шутки. И эта игра намного более увлекательна и полезна с любой точки зрения. А вы как? Еще до сих пор играете? Во что?


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Хорошо уметь в азарте вовремя остановиться ))
Но думаю, не у всех это получается, а еще кажется, что азартного человека легко провоцировать…

Не азартна, но каплю играю..

Ещё тов. Шекспир говорил, что вся жизнь - игра. Поэтому я совершенно не вижу препятствий в качестве одного из элементов этой игры поиспользовать что-то компьютерное. В моём случае это "танчики", "кораблики" и SWTOR. Просто я не азартна и дух соревновательности у меня отсутствует практически напрочь. И все эти игрушки я воспринимаю совершенно спокойно - как источник каких-то эмоций, когда они нужны. Иногда хочется почитать книжку про бум-бум-бум... можно не искать такую книжку и не ужасаться убогости стиля - а просто поделать то самое бум-бум-бум в танчиках. SWTOR - я никогда не хожу на всякие арены, а иду по сторилайнам. И это в ещё большей степени получается книжкой для меня. Интересно не как моя "дочурка" Леди Сит замахала световым мечом стопицот кого-то, а как она говорит, как у неё развиваются отношения с напарницей девочкой-Ветточкой, что там Бориска коварствует... и так далее. Так что я с тобой здесь крайне не согласна.

Да. А ещё я, когда мне нужно притормозить и собраться с мыслями - раскладываю компьютерные пасьянсы. А ещё - собираю не-компьютерные паззлы.

(Удалённый комментарий)
Во-во, у меня та же степень пока.)))

Не азартный, но увлекающийся. То есть, на деньги не играю и не спорю, игрушками компьютерными не балуюсь, спиртного не употребляю и вообще, кругом аскеза :)) Зато увлечься книгой или разбором отснятых фото, урезая время для сна, - это всегда пожалуйста.

Вот я тоже могу увлечься не на шутку...)

приветик..увы..не азартна..правда любю играть в карты...не на деньги..но азартных людей знаю..
доброго вечера!!!

Чего так? Адреналину не хочешь?)

Если не везет, то лучше не пытаться:)

Опять на себя гадости наговариваешь???)

А это я не наговариваю. Реально даже в банального дурака не везет:)

Значит, ты еще не нашел свою игру!;)))

я играю в лото с мамой ;-)

я тоже так думаю. правда она меня иногда так и норовит обмануть ))) шутка ;-)

  • 1