?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как дядю Мишу эвакуатор спасал
Аленушка
second_sign
эвакуатор

Папин друг дядя Миша, наверное, как только родился, так сразу сел в машину и поехал. Сколько его помню – все время он на своем авто. Железных коней он поменял немало, но мастерство вождения сохранил. Он из тех водителей, которые не «летают», а ездят, вдумчиво и осторожно, соблюдая правила и уважая людей, которые не только за рулем, но и пешком дорогу переходят (как я, например).

Дядя Миша – человек очень веселый и общительный, поэтому иногда с ним случаются всякие смешные истории. Однажды поехали они с женой в гости. Дядя Миша в таких случаях совсем алкоголь не употребляет, ведь он за рулем. Более того, у него жена, тетя Таня – очень строгая барышня, в случае чего спуску не даст. А тут еще, как назло, такая компания душевная собралась! В общем, дядя Миша и сам не заметил, как немножко выпил с друзьями. Когда спохватился, уже было поздно.

Но, если вы думаете, что дядя Миша поднял руки вверх и пошел сдаваться добровольно, то вы просто не знаете дядю Мишу. Он объявил всем, что сейчас за ним карета приедет и начал что-то искать в интернете. Как оказалось потом, он искал список ближайших эвакуаторов, вот они все. Тетя Таня сразу поняла, в чем дело, но скандал закатывать при всех не стала, а уехала ночевать к сыну (хорошо, что он неподалеку живет). А дядю Мишу шумно и весело провожала вся компания: сначала эвакуатор бережно погрузил автомобиль, а затем в кабину сам аккуратно погрузился дядя Миша. В общем, домой он добрался в целости и сохранности, как и его железный конь.

Вот за что я уважаю дядю Мишу, так это за то, что пьяным он никогда и ни за что за руль не сядет. А с вами или вашими знакомыми такие казусы случаются?


Последние записи в журнале


  • 1
знаю я такого же дядю Мишу, пьяным за руль не сядет!

Правильно, молодежи пример надо брать!;)

Правильное решение принял дядя Миша.)

Дядя Миша все правильно сделал, я считаю!

Ой, и у нас есть знакомый дядя Миша. Так он настолько пиво любит, что сам его варить научился, поэтому ездит на метро, а машина дома стоит. На ней иногда дядьмишин папа ездит))) Надо ему про эвакуатор рассказать)))

Edited at 2016-11-20 22:29 (UTC)

  • 1