?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Домашнее задание в детском саду?
Аленушка
second_sign
домашние задания

Именно так. А вы как думали, дорогие родители? Вас же тоже к школе готовить надо. Шучу. Но задания получаю регулярно, из подготовительной группы, которую посещает моя Дарина Валерьевна, а также из средней группы, куда ходит моя Марина Валерьевна.

Вчера вечером делала маску-наголовничек для младшей и рисовали картинку для занятия по охране окружающей среды для старшей. Мама получила две благодарности от воспитателей, а дети - море удовольствия от совместной деятельности под руководством мамы. А по выходным мы учим буквы.

подготовка к школе

А у вас что хорошего случилось, друзья мои? Приглашайте в гости, зайду обязательно (даже с печеньками).


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
А у нас покончено с октябрьскими контрольными, собираемся передышку на занятия рисунком употребить.

Круто! Значит, по-прежнему читать и писать учат дома )

))) Ага. Ничего в лучшую сторону не меняется!;)

(Удалённый комментарий)
Ой, спасибо тебе огромное, уже объедаемся! Брала 2 ч.л. имбиря вместо 4 - супер!;)

(Удалённый комментарий)
Даже немножко угостила сестру с племянниками!;)

А у нас почти по теме — готовимся к детскому саду. Там, наверное, тоже проверят, чему мама дома научила. А эта наша находка может и твоим девчонкам пригодиться - просто задание немного усложнить, дать большую свободу действий))) http://nyam-nyamki.livejournal.com/2178987.html

Edited at 2016-11-05 15:15 (UTC)

  • 1