?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разыскивается вкусное печенье!
Аленушка
second_sign
домашнее печенье

Так не честно: я с вами делилась рецептом любимого печенья (быстрое, шоколадное), а вы со мной - нет. Срочно разыскивается проверенный рецепт вкусного домашнего печенья для немедленного приготовления детям на полдник. Можно без фото, но с вашими комментариями. Ждем с нетерпением! Непроверенные рецепты из сети не предлагать - на эксперименты времени у меня сейчас нету! Ну же, не жадничайте, я знаю, что у вас они есть, делитесь!


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
я не умею делать печенье :((

Ну, учиться никогда не поздно...)

(Удалённый комментарий)
Спасибо, дорогая! Ты - моя спасительница!;)

я не пекарь, но пожалуй почитаю, что люди предложат)

В том то и дело, что пока не густо...)

Дай лучше хорошего шоколада им, в чистом виде)
Не понимаю, как можно переводить такой Продукт на печенье))

))) Сразу видно, что ты не по этим делам...) Кто же шоколад в печенье бросает??? Для этого есть какао.)

Я так и знала, что это всё сплошное надувательство)
Шоколадное печенье без шоколада.. Всюду обман!!!))))

Нет-нет, на вкус оно именно шоколадное...)

))) Хорошо, что честно признался...)

Вот чего-чего,а печенья не пеку...вообще мало чего пеку -__-

А только печенье подойдёт? Могу поделиться творожным пирогом. А начинку я часто запекаю без теста в микроволновке на полдник ребёнкам, получается нежнейший пудинг)))

Пирог вот: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?t=24853
Делала раз сто, ни разу не подвёл. Однажды только вместо того, чтобы спрятать под бкрышку, испекла на завтра и оставила остывать в духовке. И слёзки не появились((( Сметану и манку в начинку не добавляю никогда.
А пудинг делаю так: беру творог сколько есть(граммов20-400), дабавляю сахар по вкусу, 1 яйцо, перетираю блендером и запекаю в микроволновке. Получается оооочень вкусно, дети обожают)))

Edited at 2016-11-02 13:00 (UTC)

Супер! Спасибо! А в микроволновке сколько запекать надо?

Да я делаю на 500 и время ставлю на троечку. Но лучше лишний раз ковырнуть и проверить. Готовая эта штука будет по консистенции как птичье молоко. Если перестараться с запеканием - творог берется сухими комками и по вкусу похоже становится на пластиковую крошку. Невозможно есть.

Ок, понятно, спасибо, попробуем!;)

  • 1