?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Шалим понемножку?
Аленушка
second_sign
дети шалят

Интересно, друзья мои, вы тоже в детстве шалили ... каждый день? Я - нет. Потому-то мне так весело сейчас. О, мне скучать некогда, две шалуньи не дают! Что творят? Даже представить себе трудно, что до этого можно было додуматься.

Например, бросить яблоко в колодец на участке частного загородного дома было еще цветочками. Сухие листочки, стоявшие в букете на окне были превращены в мелкий порошок и насыпаны под лавку кухонного мягкого уголка (чтобы мама не нашла). Фантики из конфет "прячутся" где только возможно: под подушку, под кровать, под стол и т.д.

На кухне висят фартуки, а завязки "аппетитно" свисают вниз. Барышни учатся на них косички заплетать. Причем делают это очень быстро! Мелкие игрушки постоянно засыпаются в бак для грязного белья, каждый раз игнорируя мамины просьбы этого не делать.

Землей из вазонов обычно красиво посыпается белоснежный пластиковый подоконник. А мыло в ванной обязательно должно быть втиснуто в какую-нибудь емкость с водой (пластиковый стаканчик или чашка, кастрюлька или чайник из наборов детской посуды).

Кнопки на стиральной машинке обладают гипнотической притягательностью, поэтому никакие запреты не помогают их удержать в нужном положении. Пояса от махровых халатов все время загадочным образом исчезают из своих "родных" халатов и обнаруживаются мной, намотанные на ножки стульев, ручки детской коляски и в других неожиданных местах...

А вообще-то мы послушные..., когда спим или смотрим мультики. Вы были такими же?


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
В детстве все себя так ведут..

Ксюша, все ведут себя по-разному!;)))

Мне не рассказывали, а я не помню.

Привет! Жаль. А рисовать любишь?

Ну, что дети рисуют на любой поверхности - это я знаю. И что сама не была из того правила исключением - тоже. Но в этом вопросе я опять же не знаю, сколько "неподобающих" поверхностей "расписала". Мне всегда доставляли красок, бумаги, да и тупо книжек-раскрасок столько, что на стены я энергии уже особо не имела. Вот это - точное сведение. Но вот что я в детстве рисовала - уже не помню совершенно. Ну, "каляки-маляки" - это понятно. Это все делают. А вот как только началось что-то осмысленное... Точно знаю, что ни разу не нарисовала классическое "принц и принцесса". Хотя как-то раз была картинка "воительница устала нести смерть и прячется на груди воина" уже в подростковом возрасте. Это после "Последних Каролингов". Закаты рисовала, тоже помню. Мнооого. А вот в два-четыре года чего корябала и где - нет.

Не,не шалили..по шее сразу получить можно было. Все по стрункам ходили, у каждого задания, дела и проч)

Себя не помню, но перед глазами ежелневный пример такого же "послушания"))) В коллекцию могу добавить молочную кашу, высыпанную из кошачьей мисочки сестре в туфли, обрисованные ручкой, мелками и карандашами простыни, стены и линолеум, вымоченные в ведре с водой игрушки и поильник, провёвший бессонную ночь в унитазе(((

Ой, страсти то какие... Бедная мамочка...

  • 1