?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как правильно выбирать масло сливочное
Аленушка
second_sign
масло сливочное

Оказывается, это очень просто, но об этом почти никто не знает. Не верите? Сейчас проверим. Какой процент жирности должен быть у настоящего, качественного сливочного масла? Сейчас, представляю, что вы мне наговорите на эту тему... Но правильный ответ здесь может быть только один - 82%. Все продукты, показатель жирности которых меньше этой цифры сливочным маслом назвать нельзя по целому ряду причин. Главная из которых - это всевозможные добавки.

По мнению ученых, лучше съесть ложку настоящего масла, чем килограмм ненастоящего - пользы организму будет гораздо больше. В "ненастоящем" содержатся очень вредные трансгенные жиры, которые в организме просто не расщепляются, нанося нам с вами немалый вред.

А какое сливочное масло едите вы?


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


promo second_sign april 17, 2015 15:42 557
Buy for 10 tokens
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
только сегодня взял 2 пачки 82%
только такое масло беру
селянское
ну... и ещё пачку шоколадкого 62%

Молодец! А вот шоколадное совсем плохое взял...)

О вкусовых преференциях даже спорить не буду...)

ну, мне кажется написать можно все что угодно, на пачке =)

Да, ладно, что-угодно. Тогда бы писали 100%.)))

Трансгенные жиры - это маргарин, банально? Верно? Здесь штука в том, что можно себе покупать настоящее масло, но если при этом брать хлеб покупной, сдобу, торты, печенье, - то состав будет как раз с этими гидрогенизированными маслами

Да, совершенно верно! Я сама пеку сдобу.)

(Анонимно)
Не знал про показатель жирности... Нередко берем акционные позиции - Ферма, Чуйское (так по-моему называется)...вполне ничего продукт.

На вкус может и ничего, но по составу - чистый яд...

Да написать-то что угодно можно...вот иду, а на заборе написано...я обрадовалась, заглянула за забор, а там дрова. Так и на продуктах...

а меня и кокосовое маслог устраивает - вполне с ним мороженное нравится)

познавательно, но рекламу маслу делать не буду :)

))) Так и это не реклама, просто совет.;)

Кстати я сегодня ходил по рынку и выбирал с родителями масло и не понимал как они это делают))) Вот весь и ответ, возможно они тоже это знают!!!

Полезная статья спасибо!!!

Спасибо )
Так и будем делать)

я не ем сливочное масло, как то обхожусь подсолнечным..

Подсолнечное, надеюсь, нерафинированное? В противном случае - это тоже не масло, та же история...

  • 1