
Оказывается, это очень просто, но об этом почти никто не знает. Не верите? Сейчас проверим. Какой процент жирности должен быть у настоящего, качественного сливочного масла? Сейчас, представляю, что вы мне наговорите на эту тему... Но правильный ответ здесь может быть только один - 82%. Все продукты, показатель жирности которых меньше этой цифры сливочным маслом назвать нельзя по целому ряду причин. Главная из которых - это всевозможные добавки.
По мнению ученых, лучше съесть ложку настоящего масла, чем килограмм ненастоящего - пользы организму будет гораздо больше. В "ненастоящем" содержатся очень вредные трансгенные жиры, которые в организме просто не расщепляются, нанося нам с вами немалый вред.
А какое сливочное масло едите вы?
только такое масло беру
селянское
ну... и ещё пачку шоколадкого 62%
Полезная статья спасибо!!!
Так и будем делать)