Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как удачно скупиться на рынке
Аленушка
second_sign
свежее мясо

У нас местный рынок недалеко от дома (5-7 мин. пешком), но дорогой. И цены расти продолжают. Меня это уже достало и я решила навестить другой городской рынок (возле Дарницкого ЖД вокзала), где еще не бывала раньше по совету своей младшей сестры Аллы. Было время с утра и я, заведя младшую в садик (старшая приболела), села на маршрутку и поехала "в разведку". Правда, попала в пробку. Но это не так страшно. Ехать надо было на конечную остановку маршрутки №509.

Ориентировалась на незнакомой местности старым-добрым способом - по принципу "язык до Киева доведет". Нашла в начале мясной павильон - цены на мясо и сало порадовали, на от 20% до 60% ниже, чем на нашем местном рынке. Потом нашла и молочную продукцию: цены ниже в среднем на 30-40%. Неплохо для тех, кому деньги совсем не лишние сегодня, а кормить семью надо.

Вывод: выход можно найти всегда, стоит только захотеть. Время потратила не зря, не жалею, буду теперь туда наведываться. А у вас как с продовольственными закупками дела обстоят? Цены радуют или бесят?


Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 563
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
У нас рынков всего два.)) И цены одинаковые. Сэкономить можно, если в конце дня прийти, когда продавцам всё распродать надо.

Да, есть такой момент. Понедельник, например, выходной для всех рынков. Если подойти в воскресенье после обеда, то можно взять дешево. Вопрос в том, что выбора уже почти не будет. У нас десять районов в городе и в каждом, как минимум, по одному большому продовольственному рынку. Так что их очень много...)))

В магазинах бесят. Мы тоже в основном на рынке скупаемся )

Про цены лучше молчать, иначе без мата не обойдешься.

Закупаемся в федеральных сетях. В остальных магазинах цены чуть ли не в два раза выше. На рынок с тех пор, как там работал не захожу. Обычные продукты покумаем у сетевиков, это удобнее. Мясо бывает редко, и стоит оно на порядок дороже. Про вещи отдельная песня. Если нужно купить джинсы и кроссовки, то можно на такси сгонять в соседний город, и еще сэкономишь...

Ух ты, какой ты, Рома, практичный...)

Да вот в фермерских закупаюся...на рынках очень люблю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account