?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Странное желание?
Аленушка
second_sign
список желаний

Вот почему у людей нормальные желания а у меня какие-то извращенные? Кто-то мечтает поехать на море, кто-то бредит о новой шубе машине, кому-то срочно нужно завести ребенка, котенка или щенка для полного счастья. Это, вроде, понятно. И даже удивления ни у кого не вызывает. А чего же хочется мне?

Вы не поверите. Хочу нормальную работу. Стабильную и прибыльную. Подозреваю, что я - трудоголик. Но это лучше, чем шопоголик, например. Наверное, лучше. А может хуже? Да, куда уж хуже: всем нормальным людям хочется отдыхать, а мне хочется работать. Нет, со мной явно что-то не то. Как думаете, это лечится? Или само пройдет? А с вами такое бывает?



Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


promo second_sign april 17, 2015 15:42 557
Buy for 10 tokens
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Со временем это проходит

Олик, что-то не проходит уже который год...)

Привет! Лечится, работой)))

Стабильная и прибыльная работа есть гарантия тех самых благ вроде моря, машины, шубы, собаки. На всё нужны деньги. Ребёнка в ряд материальных благ не поставишь, но и для приличного детства любимому чаду таки тоже нужны деньги.

хорошую работу хотеть похвально)

У меня такое же желание)

Желание работать (особенно творчески, говоря по другому - творить), это отличительная особенность человека.

Абсолютно нормальное желание. Практичное: основа для реализации других желаний.

По-моему, прекрасное желание. Иметь стабильную работу, хороший заработок, самореализоваться -- ненормальное желание?

))) Люди обычно желают чего-то более приятного...)

Хех! А что иметь стабильную работу, хороший заработок, самореализоваться -- разве неприятно?)))

А если серьёзно, то люди просто устают.

Да, от любой работы люди устают, потому и мечтают об отдыхе...)

Да, но все находят его несколько странным. )))

  • 1