?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Генеральная уборка в ЖЖ
Аленушка
second_sign
Да, опять чищу списки френдов. Увы, насильно мил не будешь, как говорят, поэтому в основном удаляю тех, кто ну никак не хочет жить со мной в мире и согласии, не хотят френдится взаимно - ну, не надо тогда, найдем других, желающих.

А у вас что нового? СК растет? Холодает? Урожай собрали? Френдов построили? Признавайтесь, чего молчите?


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
СК падает, как и у всех. Ростёт только у ТОПОхов. НО и фиг с ними Я давно уже забил на СК)
Погодка холодает ))

Алёнка, про себя я тебе уже не раз рассказывала. СК меня настолько не интересует, что я только общаясь с тобой вспомнила, что это такое. Почему молчу - вот буквально пару дней назад не промолчала о причинах.

А что происходит?... Да что происходит? Что захочу рассказать - расскажу. Понятно, что происходит гораздо больше, чем рассказываю. Но кому надо об этом знать? И в моём случае это не упрёк, не риторический вопрос. А вопрос вполне прямой. С прямым ответом: кому надо - знают. А кому нет - надеюсь, и через третьи руки не узнают, а я - не скажу.

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра

СК то подрастает немного, то падает... Самое смешное, что я делаю всё одинаково и в первом случае, и во втором. Посты, фото. Необъяснимо и непредсказуемо, я уж и внимание перестала обращать. Только вначале было интересно.

Осень как-то резко наступила, а бабьего лета так и не было. Вроде... Или было, а я не заметила? Как в анекдоте: "Лето было, но я в этот день был на работе". :)

А френдов я не удаляю. Они у меня тихие, пить-есть не просят - пусть будут!

Вот-вот, та же картина. СК - это самая большая загадка в ЖЖ...)))

У меня всё упало..( СК меньше 10..

СК растет, кстати, хорошая идея по поводу отфрендить не взаимных )))

СК падал-падал почти весь месяц, а сейчас подрос чуть-чуть :)

А мне надо френдов по группам перераспределить, а то всех подряд мне не прочитать, а вот группыпо интересам да по настроению - самое оно!)

(Удалённый комментарий)
Нынче стало холодать, не пора ли нам поддать?
СК от холода стоит и не хочет вновь растить))
Да ну его, этот показатель, гнаться за ним - потерять качество. Вон, все, кто из-за СК корпят стали лажу писать. Потихоньку ухожу от них. Так и живём.

а я не вижу особой необходимости их счистить пока))) вообще в лом ем то таким заниматься)

Ск падает, а вообще писать в жж жутко лениво - хочется читать и спать)


))) А я думала, наивная, то я одна такая...)

все потихочонечку, и растет и падает, но это не важно))))

  • 1