?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Как сделать выбор или очередной флешмоб
Аленушка
second_sign
вопрос

С легкой руки очаровательной gal_an или просто Галины ко мне попал маленький, но интересный флешмоб. Из пяти предложенных пар нужно выбрать по одной фразе (всего пять), аргументировав свой выбор. Что же, посмотрим, что для меня придумала Галина и как я смогу с этим справиться.

Ого, выбор оказался не так уж прост, ведь я должна оставить одно из двух, не иначе. Как же быть? Сейчас что-нибудь придумаю, а пока рассмотрим задание:

1. Жарко или холодно?
2. Туфли или кроссовки?
3. Стихи или проза?
4. Атос или Д'Артаньян?
5. "Всё по полочкам" или "творческий беспорядок"?

Признаюсь честно, что мне бы не хотелось ничего удалять, настолько самодостаточными мне кажутся эти вещи в моей жизни. Да, они мне просто нравятся и я бы не бросала эти пары на чашу весов, а оставила бы все в таком виде, как есть, заменив частичку "или" на более подходящее "и". Но правила флешмоба не разрешают мне подобных вольностей, поэтому выбирать все-таки придется.

1. Пусть будет холодно, ведь сейчас я просто страдаю от дикой жары.

2. Сложный выбор. Но на каждый день оставлю кроссовки, в них я быстрее бегаю.

3. О, здесь выбрать еще сложнее, поэтому оставлю прозу, потому что стихи - это особое состояние, в котором я пребываю не весь день.

4. Ну вот почему не оба? Тогда пусть будет Д"Артаньян, с ним не соскучишься.

5. Конечно, стараюсь, чтобы все было по полочкам. Но для творчества почему-то все время необходим именно беспорядок.

Надеюсь, что Галина на меня не обидится за то, что я так ответила. Зато честно. Кому передать эстафету? Признавайтесь!;)



Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Возможно)))это у нее спрашивать надо)))

  • 1