Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Овощное рагу
Аленушка
second_sign
овощное рагу

Рагу - универсальное блюдо, которое я готовлю практически круглый год. Это вкуснее, чем просто гарнир. Даже дети его полюбили. Бывает, что готовлю овощное рагу с курятиной, когда как. Но некоторые правила все-таки соблюдаю всегда. Хотите поделюсь и с вами? Тогда заглядывайте под кат. Всем приятного аппетита!

1. В любом случае стараюсь, чтобы картошка составляла не более 1/3 всего объема овощей.
2. Лук и морковь немного поджариваю.
3. Кабачок должен быть обязательно, как и капуста.
4. Овощи немного солю, чтобы пустили сок.
5. Горошек или фасоль использую свежие или свежемороженные.
6. Подсолнечное масло нужно только рафинированное и немного (ложка-две).
7. Тушу обычно в кастрюльке, а в конце добавляю зелень.

А вы что готовите из большого количества овощей, кроме борща? Делитесь, не стесняйтесь!


Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 563
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
М-м-м... я бы от такого точно не отказалась!;)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я в мультиварке готовлю. Но морковку тоже пережариваю.

Люблю это блюдо. Сытно, вкусно и полезно )

Я не люблю с луком только..

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account