?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на хайпах?
Аленушка
second_sign
хайп

Я думала, что нет. Сейчас везде всех обманывают и это не новость, а суровая правда жизни. А хайп - это хитрый проект, который рано или поздно лопнет, и вся фишка в том, что никто не знает когда. Но люди успевают кое-что заработать до того, как он исчезнет вместе со всеми вложенными в него деньгами.

Вывод: заработать можно, если подключиться в самом начале (например, в первую-вторую неделю работы) и не рисковать большими суммами. Но риск, конечно, остается. Хочу протестировать один такой проект, потом напишу, чем дело закончилось, уж больно мне, любопытной, интересно. Кому уж очень не терпится - в соцсетях у меня есть подробная информация на эту тему, в крайнем случае, сброшу ссылку на свой обзор в личку, не хочу рекламы.


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
как говорится кто не рискует...

А новое продолжение знаешь?) Кто не рискует, тот работает на тех, кто рискует.)

а в чём суть таких проектов-то?

Знаешь, Саша, думаю, что подобные проекты создают авантюристы. Это как лотерея: повезет - заработаешь, не повезет - все потеряешь. Работают по принципу банковских депозитов, только термины короче, а проценты выше.

Я в такие авантюры не влезаю, хоть и заманчиво конечно))

Правильно делаешь, а я вечно во что-нибудь влезаю...)

  • 1