Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Можно ли заработать на хайпах?
Аленушка
second_sign
хайп

Я думала, что нет. Сейчас везде всех обманывают и это не новость, а суровая правда жизни. А хайп - это хитрый проект, который рано или поздно лопнет, и вся фишка в том, что никто не знает когда. Но люди успевают кое-что заработать до того, как он исчезнет вместе со всеми вложенными в него деньгами.

Вывод: заработать можно, если подключиться в самом начале (например, в первую-вторую неделю работы) и не рисковать большими суммами. Но риск, конечно, остается. Хочу протестировать один такой проект, потом напишу, чем дело закончилось, уж больно мне, любопытной, интересно. Кому уж очень не терпится - в соцсетях у меня есть подробная информация на эту тему, в крайнем случае, сброшу ссылку на свой обзор в личку, не хочу рекламы.


Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 560
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
как говорится кто не рискует...

А новое продолжение знаешь?) Кто не рискует, тот работает на тех, кто рискует.)

а в чём суть таких проектов-то?

Знаешь, Саша, думаю, что подобные проекты создают авантюристы. Это как лотерея: повезет - заработаешь, не повезет - все потеряешь. Работают по принципу банковских депозитов, только термины короче, а проценты выше.

Я в такие авантюры не влезаю, хоть и заманчиво конечно))

Правильно делаешь, а я вечно во что-нибудь влезаю...)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account