?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Об активном отдыхе с детьми
Аленушка
second_sign
самокат для мальчика

Зима закончилась, пора вспомнить о том, чем интересным занять детей весной и летом. Есть дети спокойные и усидчивые, но такие нам не достались. У нас с сестрой все четверо наших детей гипер активные, поэтому, чтобы они не дрались за одну игрушку и не смотрели все время мультики, мы стараемся придумывать для них интересные развлечения на свежем воздухе. Пока они были совсем маленькими, им хватало песочницы и качели во дворе, а также длительных пеших прогулок. Но сейчас им этого уже маловато. Есть два трехколесных велосипеда, но их взгляды и мечты направлены совсем в противоположную сторону.

Они все время с восторгом смотрят на детей, которые буквально «летают» по парковым дорожкам на самокатах. Современные самокаты поражают воображение разнообразием моделей и расцветок. Очень стильно смотрится, например, самокат y scoo. Нашим девочкам очень нравится вот такая модель с корзинкой (чтобы куклу покатать и мячик с собой захватить) –

самокат для девочки

Оказывается, конструкции современных детских самокатов очень продуманны в плане безопасности, легкости обучения и управления. И сам он весит немного. Кататься можно детям с двух лет (высота руля, как правило, регулируется). Эх, я бы сама на таком покаталась! В общем, папа нашу идею о покупке самоката одобрил, так что мы выбираем. А у вас уже есть самокат?


Последние записи в журнале


  • 1
у сестрёнки был самокат такой) ей так нравился он) сейчас перешли на двухколёсный)

У внучки - обычный педальный велик.
Но мы и на трек ходим (!)
Там совсем другие эмоции!! :))

Были, конечно и самокаты. Хорошая машинка. Укрепляет много мышц,вестибулярный аппарат, и, просто интересно.

самоката у меня в детстве никогда не было, я завидовал у кого был

Моя почти-четырехлетка сейчас, наконец, воспылала любовью к своему самокату:)) До этого ее личный был не нужен, разве что у кого на площадке узрит.

  • 1