?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В воскресенье надо отдыхать?
Аленушка
second_sign
ноги отваливаются

Казалось бы, ничего такого сегодня не делала, а к вечеру чувствую, что ноги отваливаются. Странно. Может, я что-нибудь забыла? Сейчас припомню...)

С утра позавтракали (напекла тазик оладий) и принялись разгружать холодильник, чтобы его полностью разморозить и хорошенько вымыть. Заодно и ревизию запасов произвела. Также ревизией были удостоены баночки с консервацией в кладовке - нашла одну испорченную с виноградным соком. Отправила мужа с детьми на улицу, а сама сбегала на рынок - закончился наш любимый чай, зелень и ряженка для Дариши.

Прибежали - покормила детей, уложила малышку спать, прилегла возле нее. Через 20 минут пошла мыть холодильник. Потом все сложила на место и перемыла горку освободившихся баночек (слила кефирную массу, перебросила повидло в маленькую банку и т.п.), освободила пару кастрюлек.

Отправила после ужина детей с мужем во второй раз на улицу, а сама опять давай мыть посуду и продолжать наводить порядок на кухне. Навела. Вот сижу и думаю: ничего же не делала, и почему устала - не понятно...)


Последние записи в журнале


  • 1
Ну, да. Завтра отдохну, если получится...)

  • 1