?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Современная охрана складских помещений
Аленушка
second_sign
охрана складских помещений

Помните кинокомедию, о том, как Шурику пришлось подменить бабушку-сторожа на складе? Из него бы вышел отличный, профессиональный сторож. Как это почему? Бдительный, внимательный и на рабочем месте не спит – ответственный очень. Похоже, что время бабушек-сторожей давно прошло, так как требования к охране с тех пор значительно выросли. А что же вы хотите – воры стали тоже хитрее, наглее, ловчее, изобретательнее, чем в былые времена.

Вот поэтому охраной складских помещений должны заниматься профессионалы. Например, агентство «Городская дружина №1» обеспечивает качественную охрану любого вверенного ей объекта, в том числе и склада. Сначала они исследуют объект, выявляя наиболее уязвимые места, составляют план размещения технических средств, согласуют свои действия и мероприятия с руководством объекта и приступают к выполнению. Охранники у них тоже опытные, надежные и проверенные люди. Почасовая стоимость охраны умеренная – 80 рублей в час, так что их услугами пользуются как владельцы огромных складов, так и мелкие предприниматели.

Сегодня не стоит экономить на хорошей охране, не те времена, сами понимаете. Тем более, что они полностью берут на себя ответственность за целостность и сохранность вверенного имущества. Желаю всем спокойствия и уверенности в завтрашнем дне!


Метки:

Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Особенно сейчас нельзя экономить на охране! Времена нынче неспокойные

Edited at 2015-12-18 12:41 (UTC)

Знаешь, выглядят они тоже солидно!;)

Наверняка, и те, и другие (чтобы никого не обидеть).

А кто тогда у них главный? Свет от света!

Как это кто? Известное дело - дядька Черномор!;)))

Эта та женщина посередине? Видимо, мировые тенденции сказались...

Есть в ней что-то от злодейки...

  • 1