?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Солнышко, покажись!
Аленушка
second_sign
солнечный осенний день

Поздней осенью пасмурные дни - обычное явление. А так хочется солнца, света, кажется, даже настроение от этого зависит. Что-то в этом определенно есть. Вот сегодня выглянуло солнце, даже легкий морозец уже не так ощущается, а на душе так светло стало вдруг, как будто случилось что-то очень-очень хорошее, доброе и приятное. Да, летом мы от него прячемся кто куда, а сейчас его нам явно не хватает.

А вас, друзья, солнышко радует или вы его не любите? Признавайтесь, хотя бы по секрету, я никому не скажу. И пока оно еще светит, пошла я на улицу, прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Кто еще любит пешие прогулки - присоединяйтесь!


Последние записи в журнале

  • Апрельское

    Настроение апрельское. Это когда хочется тепла, а наступает холод. Потому, что зацвели абрикосовые деревья. Это закон.Удивительно, как же им удается…

  • Никуда я не исчезла. А вы что подумали?)))

    Всем привет! Ага, пропала Аленка. Куда подевалась? Собственно говоря, никуда. Просто вышла на работу. Такой вот красивой осенью. Вот такие…

  • Всех педагогов с праздником!!!

    И пусть им светит солнце ярче, Пусть от улыбок станет жарче, Здоровья, мира и добра, Благополучья и тепла! Учитель - сложная работа, Ведь у него…

  • Как matras.ru использует на практике технологию «Mass Customisation»

    Индивидуальный подход к выполнению каждого заказа клиента – это уже не просто модно, но и современно, удобно, практично, выгодно. За этим будущее…

  • А мы были в цирке!

    Нет, это не мы в цирк ездили, это он к нам прямо в село приехал на гастроли. Сегодня в 12.30 в местном клубе под официальным названием "Дом…

  • Несносная жара...

    Друзья, вы как жару переносите? Я плохо. Сегодня было +34, а я полдня в транспорте. Жуть! Как люди в такую жару еще и работают? Не понятно.…

  • Чтобы потомки знали их в лицо

    Наша земля очень богата талантами. Скольких замечательных ученых, художников, архитекторов, инженеров, и представителей многих других профессий…

  • Моя диета. Часть первая: с чего начинать?

    Да, если обещала написать о своем похудении, то будь добра, давай выкладывай все по порядку. Я как представила себе, это же сколько всего написать…

  • Анонс следующего поста: мои результаты похудения за месяц!

    Не успеваю, должна была написать еще 24 мая, но дел накопилось великое множество, поэтому напишу, как только разгребу завалы. Кратко: за месяц…


  • 1
Я прячусь от солнца, так как сгораю сразу(( даже осенью(

(Удалённый комментарий)
С тобой все ясно. А вот у нас такая жара была и засуха... больше такого лета не хотим!;)

Меня радует и солнышко и пешие прогулки люблю

Ну вот, у меня уже есть одна попутчица!;)

А это зависит от сезона, широты и кучи других факторов. Но в целом - не очень.

Осенью - это значит где-нибудь 40-е широты и выше. Нет, не очень радует. А вот зимой... когда я жила в ОАЭ - у нас были фразочки типа: "А в этом году дождя и не было" или "А в этом году дождь был аж три раза". И тогда, конечно, зимний дождь воспринимался с диким восторгом вплоть до выскакивания из дома и плясками посреди улицы. ^____^

Не люблю солнца. Ни зимой, ни летом)

Я вот только зимой его и люблю, а летом - пекло...)

Привет! Спасибо! И тебе того же!;)

У нас сегодня солнышко было. И морозец, соответственно.)

пожалуйста)
с первым днем вас зимы)))

Спасибо, Серж! И тебя с зимой! У нас полдня снегопад, ничего не видно!;)

Пожалуйста)
Везет вам)
а у на пока и не было снега даже)

Чего везет? Он же растаял сразу...)

  • 1