Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
История одной массажистки
Аленушка
second_sign
работа

Была у меня хорошая знакомая, учились в институте вместе, Татьяной звали. Сама маленького роста, худенькая, так и хотелось ее Дюймовочкой назвать. Но энергичная какая – страшное дело! Все время нам организовывала культпоходы куда-нибудь. Чем она только не занималась в своей жизни!

Все виды рукоделия от шитья и до вышивки были ей по плечу. Кроме того, была умной и способной – училась хорошо. Работала то парикмахером, то переводчиком, то еще кем-то, все время искала себя.

После окончания вуза, она решила пойти на курсы массажа, так, говорит, для себя, может и подработать потом, если получится. Мы с девчонками сначала даже удивились: как такая хрупкая девушка сможет работать массажистом? Но мы ее способностей явно недооценили.

Курсы она успешно закончила, потом еще на своем парне немного попрактиковалась, а затем подвернулась ей интересная работа. Она всегда мечтала поездить и посмотреть мир, где и как люди живут. И что вы думаете? Уехала. Нам несколько раз писала по электронной почте. Масса впечатлений у человека! Мы с девчонками очень надеемся, что все ее мечты сбудутся, и мы ее еще увидим. Очень хочется, чтобы наша Дюймовочка была счастлива.

Метки:

Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 562
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
массажистом или МАССАЖИСТОМ ?

Крутой поворот! Нужно много смелости.

Так кем она в итоге стала из всего перечисленного на картинке? :)

Массажисткой в эскорте сопровождения.

Мда... как-то не позавидуешь. Хотя, если ей нравится, то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account