?

Log in

No account? Create an account

Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Фотографии, которые мы любим
Аленушка
second_sign
печать фото

Кто-то уже поспешил сказать, что фотография – это прошлый век, и будущего у нее нет. Ну, друзья, не скажите. Красивая фотография будет востребована во все времена. Не верите? Сейчас расскажу пару историй из жизни, и вы все поймете.

У моих детей две бабушки и обе часто болеют, поэтому видимся нечасто. Исключение – летом мы живем у моей мамы. Поэтому каждой из них мы периодически дарим пачку свежих фотографий с детьми. Я снимаю много, но не все их этих кадров, конечно, становятся фотографиями. Отбираю очень тщательно, а потом печатаю их в фотоцентре. Раньше печатала где попало, но качество меня далеко не всегда радовало. Теперь доверяю это дело только надежным людям. Бабушки от таких подарков в восторге. Им удобно иметь именно напечатанные фотографии, чтобы смотреть, когда хочется, да и родственникам показать можно.

фотоцентр

Иногда бывают такие редкие кадры, которые очень хочется сохранить для семейного альбома. Например, недавно снимала, как малыш пьет компот из огромной 3-литровой банки – умора! И как же досадно, если изображение в результате затемнено, например, и фотографию печатать не имеет смысла. Хорошо, что сейчас можно подкорректировать такие изображения и фото выйдет намного лучше, чем первоначальный кадр.

Еще мне очень нравятся большие портреты. Если еще и мастерки снято – цены нет такому фото. Часто делаю портреты детей, ведь они растут и меняются, а это так интересно. Сижу и с удовольствием листаю семейный альбом – масса позитивных эмоций, как будто это было вчера… А у вас много фотографий?

Метки:

Последние записи в журнале


  • 1
Много. Но все не первой свежести. Сейчас все в компах хранится.

Моя подруга на флешке хранила. Потом ее потеряла. Теперь в шоке...

В последние годы практически не печатаю.

Очень интересный блог!) Добавил в друзья. ( ゚ヮ゚)

Редкие кадры надо вешать на стенку =)

как малыш пьет компот из огромной 3-литровой банки – умора!

Цитата

Представляю. Смешно.

Не то слово, мы использовали фотку в качестве вещдока, а то никто не верил. Давайте дружить?;)

  • 1