Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ну, что тут скажешь?
Аленушка
second_sign
идеал

У меня сегодня настроение похоже на это: "А я сошла с ума... Какая досада". Наверное, все мы немного не в себе бываем. Что тут скажешь? Бывает... А с вами такого не бывает? Может, усталость сказывается или недосып? Все может быть. Всем спокойной ночи и сладких-пресладких снов!


Последние записи в журнале

  • Кому доверить ремонт телевизора в Киеве?

    Пришел вчера вечером к нам сосед Василий Петрович. Зашел не просто так, а к отцу, по делу. А я уж было настроилась свежие анекдоты послушать,…

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…


  • 1
Я давно сошла с ума...так бывает..

Ты говоришь о двух разных вещах. Быть "не в себе" - это чувствовать-думать-действовать не так, как ты делаешь обычно. Бывает со всеми.

А "найти такого же сумасшедшего" - ни один из людей не нормален. Норма - это усреднение, причём усреднение по некоему обществу. И всё равно, каждый отличается от нормы, кто-то сильнее и по большим параметрам, кто-то слабее, и по меньшему количеству. Я - сильнее.

Ты права, намешала всего понемногу. Вот такая каша была вчера в голове, что не стоило об этом даже писать...)))

Это все осень сказыаается)))


Осенняя депрессия? Рановато еще...)))

Спасибо, это как раз то, что нужно!;)

Мы все нашли друг друга в ЖЖ.))

Это радует. А то самому сходить с ума как-то страшновато...)))

Совет замечательный!
Как бы найти такою сумасшедшую, как я?))

  • 1
?

Log in