Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Играть или не играть в компьютерные игры?
Аленушка
second_sign
игра

Знаю, что многие из вас играют в разные игры. Поделитесь, во что играете, как долго и почему? Меня когда-то "подсадили" на "Русскую рыбалку". Какой я, оказывается, азартный игрок! Смешно было до слез, но мужиков своих я все-таки обыграла. А если серьезно, то сейчас меня интересуют больше игры другого плана: с реальным выводом денег, иными словами те, на которых можно зарабатывать.

Инвестиций я, как безработная, никаких вкладывать не могу, так что жду ваших советов. Может, есть у кого подобный опыт. Было бы любопытно узнать. Заранее благодарю.


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Привет! Ну да, мы с тобой в ЖЖ играем...)

Я не играю вообще никогда)))


Вы забыли добавить "в компьютерные игры".

Не играю в такие игрушки..как то не интересно..

Значит, не попадались еще интересные...)

играю на телефоне в The Sims Freeplay и в Sprinfield. А! еще в "Планета самоцветов"))))

Edited at 2015-09-07 01:27 (UTC)

Что ты делаешь, чтобы твое утро стало добрее?

Привет! Желаю добра всем своим друзьям!;) А ты?)

За свою жизнь я поиграла в очень много игр, большинство - ещё до онлайна. Самых разных. И "подсаживали" меня на них друзья и коллеги. В массе. Типа "этот играет и радуется, и этот играет и радуется, их вкусы я знаю, наверно и мне подойдёт". Но сейчас остановилась на двух конкретных и одном классе. Все они денег не дают, а наоборот желательно вкладывать. Но я могла себе это позволить даже в тот год, когда была официально безработна - халтурка всегда находилась.

Две конкретные - это "картошкины игрушки" World of Tanks и World of Warships. В них я даже оказалась (уже год или полтора как) главой клана Saint Glorianna Girls Colledge, названного в честь британской команды из анимэ "Девочки и танки".

Класс игр - это Visual Novels, которые и не очень-то игры, а скорее чтение, что из названия и понятно. Время от времени ставлю новую. Но "Канон" и "ДаКапо-1" (забавно, что в них есть эротические моменты, да и главгерой - мальчик) у меня поселились навсегда. Очень уж там тёплые и трогательные сюжеты.

А вот с азартом у меня совсем плохо. Я могу неделю-две не включать игру (или включать только чтобы убедиться, что в клане всё соответственно названию, клубно и безскандально), а читать книги и смотреть анимэ. Когда включаю - да, это часто часов на пять. Но тоже совершенно спокойно. Ну, разве что с VN та же история, что с книгами и анимэ - не оторваться потому что "а что же дальше-то будет?"

Здорово... Надо у тебя выдержке поучиться...)

Алёнка, я уже говорила и не раз: "Вы хотели бы забыть многое из того, что я знаю". Имперское Когнитэ: откуда я вообще знаю, на какое плечо приклад?.. Почему я называю "рабочих девушек" именно так, и встаю на их защиту постоянно? Обо всём этом и многом ещё было сказано и не раз. Естественно, я не играю в игры, а играю свою роль. Там же в клане мне приятно нарубить чего-то в танчиках. Но главнее - остаться "добрый вечер, миледи" и сохранить клан тёплым клубом с, извини, чаем и тортиками.

Игра? Другого уровня. И... все мы играем в игры.

(Удалённый комментарий)
))) Ясно. А я хочу совместить полезное с приятным...)

О, два раза пыталась играть в русскую рыбалку. Нифига так и не поняла, плюнула и удалила.

))) Правильно сделала. Если бы поняла - было бы только хуже...)

  • 1
?

Log in