Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Приключение в дороге или опытный водитель
Аленушка
second_sign
красная машина

Мне утром нужно было ехать через весь город, поэтому села в маршрутку, чтобы добраться быстрее и без пересадок. Маршруткой оказался огромный автобус. И пассажиров набилось туда, как селедки в бочку. В общем, едем. Сначала небольшая тянучка при выезде из массива, потом пробка. Авария на дороге в час пик - нередкое явление, к сожалению. И вот мы начали выезжать из пробки, только автобус хорошенько по трассе разогнался, как вдруг...

Красная машина буквально вынырнула перед автобусом, и нашему водителю чудом удалось избежать столкновения. Ясное дело, что он резко затормозил, а все, кто стоял в салоне, дружно рухнули вперед друг на друга. Несколько секунд спустя начали раздаваться крики проклятий, стоны, а упавшие пассажиры поднимались, потирая ушибы. Я сильно ушибла левое колено, даже немного изодрав его. Подняться мне помог незнакомый молодой человек, схватив меня за руку, которой я пыталась удержаться. А удержаться от падения было просто нереально, так как встряхнуло нас всех неслабо. Ничего себе! Мы продолжили движение и водитель в целях моральной компенсации предложил остановиться на светофоре (тот как раз ехал за нами), чтобы пассажиры смогли выйти и сказать водителю в красной машине все, что они о нем думают. Пассажиры только посмеялись, но никто выяснять отношения не пошел, так как все и без того изрядно опаздывали...


Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
Да... Могло бы всё печальнее закончиться, ели бы водитель не среагировал.

Конечно. С водителем нам повезло...

красной машине явно очень повезло!
заходи ко мне в журнал!, тебя давно не было видно ))

Да, а нам не очень. Спасибо, уже пошла!;)

Конечно, надо было, а то такой горе-водитель делов натворит еще...

Утрамбовал) Было бы время, думаю все вышли бы и в цензурно-приличной форме поставили водителю красной машины на вид))

О, да, он бы много узнал о себе нового!;)))

А у нас был один водила автобуса с 20 авариями за год в послужном списке. Он говорил, мол я по техники безопасности не имею права резко тормозить, чтобы не травмировать пассажиров. Ведь если перелом у кого-какой, то водила тачки уедет, а водила автобуса будет виноват. И он, аккуратно притормаживая, давал в задницу незадачливым "подрезальщикам" или "учителям". И пассажиры целы и его оправдывали (навигатор у него всегда стоял). http://auto.tut.by/news/exclusive/385245.html В итоге прав-таки лишили ).

Ого! Вот это да! Крутой дяденька!)))

А какой смысл выяснять отношения, нужно по делам перемещаться)

Хорошо еще, что так все закончилось. Могли бы и не попасть по своим делам.

Да, спасибо водителю, все живы остались.

нечего себе\
здоровье тебе!
как коленка???

Привет! Спасибо, Серж, заживает. Но немножко хромаю...)

Привет, Серж! Спасибо, уже не хромаю. ;)

  • 1
?

Log in