Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Альфа-Cоюз: металлопрокат в нужном количестве
Аленушка
second_sign
альфасоюз

Для многих из нас покупка металлопроката в небольших объемах становится настоящей проблемой. Большинство предприятий занимается оптовой продажей металлопроката – это неудобно для небольших фирм и частных лиц, которым совсем не нужно покупать товар в большом количестве.

Мой знакомый, руководитель небольшой фирмы, занимающейся изготовлением ворот, различного вида ограждений, козырьков и других изделий, уже продолжительное время сотрудничает с компанией Альфа-союз. Ассортимент этой компании весьма широк,– здесь можно приобрести черный, цветной, нержавеющий металлопрокат, заказать редкие позиции, сформировать комплексный заказ. Часто используемая в готовых изделиях лента нержавеющая не раз оправдала себя. Отмечу, что лента нержавеющая необходима при изготовлении сосудов, которые подвержены влиянию высоких температур и эксплуатируются в агрессивных средах.

Удобно, что товар отпускается партией: от 1 шт. или от 1 кг по вполне доступным ценам.

В компании Альфа-Cоюз можно воспользоваться другими услугами, такими как: рубка листового металлопроката нужных размеров, резка металлопроката любой длины, изготовление сложных заготовок и различных видов металлоконструкций. Некоторые виды работ невозможно выполнить, не имея специального высокотехнологичного и высокоточного оборудования.

Ваш заказ, в режиме онлайн, обработают в течение нескольких минут, вы сможете забрать его самовывозом или воспользоваться, предоставляемой компанией – услугой доставки. Весь металлопрокат, предлагаемый компанией, отечественного производства высокого качества, выпускается по ГОСТам и ТУ.

Видимо по этим и многим другим причинам, компания Альфа-союз пользуется популярностью у бизнесменов и простых горожан СПБ.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
А раньше весь метал в Китай вывозили...

Как по мне. то ГОСТ лучше, чем ТУ.

  • 1
?

Log in