Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бетон со знаком качества
Аленушка
second_sign
бетон в Москве

Вот скажите мне честно: может ли хоть малейшая стройка обойтись без бетона? А фундамент сделаете? А дорожки во дворе зальете? Нет, конечно, это невозможно. Я уже не говорю о крупномасштабном строительстве в рамках большого мегаполиса. На подобных объектах бетон нужен каждый день и в огромных количествах.

Если для работ на дачном участке с процессом замеса бетонной смеси (вода, цемент, щебень, песок) справится небольшая бенономешалка, то для больших объемов нужны целые заводы. В Москве и Московской области, например, оперативно работает компания Eurobetonservice. Она обеспечивает необходимые объемы готовой бетонной смеси из цемента всех популярных марок, а подробности можно здесь узнать.

бетонный завод

Конечно, наладить такую масштабную работу компании помогает сеть из нескольких собственных заводов. Все они выпускают только качественный бетон, под неусыпным контролем соответствия ГОСТу и ТУ. Поддерживать такую высокую планку непросто, но ребята справляются, поэтому у них так много постоянных клиентов. Среди них такие «киты» как «Главмосстрой недвижимость», «Спецстрой России», «Монарх» и другие.

доставка бетона по Москве

Работают они без выходных, все контакты можно посмотреть на сайте. Заявку можно сделать по телефону или в режиме он-лайн. Да, больше десяти лет успешной работы – это серьезная заявка на лидерство в этой отрасли. Так что, друзья, теперь вы знаете, где можно заказать лучший бетон с оперативной доставкой.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Как искать работу?

    "Работы нет, и найти ее нереально, а в сети - тем более..." Сколько раз я слышала подобные утверждения от людей, ... которые даже не пытались ее…

  • Сколько стоит час вашего времени?

    Да, именно так спрашивает работодатель фрилансера, если хочет его нанять с почасовой оплатой. Именно таким вопросом озадачили сегодня и меня. Я…

  • Лето вернулось?

    Несколько дней жары и мы уже стонем... Зато хорошо помидорчикам, винограду, сливам и грушам - быстро дозреют. Так что нет худа без добра.…

  • Школьное происшествие или где найти бюро находок?

    Забираю сегодня ребенка с продленки. Стали собираться - куртки нет. Новая красная ветровка исчезла. Стали искать по всему классу, в шкафах, где…

  • Канцтовары: интересное наблюдение

    Сегодня пришла к неожиданному для себя выводу: канцтовары, в том числе для школы, лучше покупать не к 1-ому сентября, а после. Зашла сегодня в…

  • Лечение наркомании в Ростове-на-Дону

    Лечение наркомании в Ростове-на-Дону осуществляется в реабилитационном центре на протяжении более чем 20 лет. Мы преследуем одну цель — дать…

  • Мини отчет или начало школьной жизни

    Первое сентября отгремело музыкой, отпестрело букетами, и улетело в небытие вместе с разноцветными воздушными шариками, которых выпустили на волю…

  • Лечение наркомании в Одинцово

    Наркомания – заболевание с неуклонно прогрессирующим течением. Лечение наркотической зависимости – единственный шанс затормозить развитие болезни…

  • С Днем Знаний!

    От всей души всех причастных поздравляю с Днем Знаний и началом нового учебного года! Желаю нам с вами сибирского здоровья, железных нервов и всех…


  • 1
бетон - наше фсё!

Edited at 2015-08-23 19:42 (UTC)

Бетон - это крайне нужный материал для строителя)
Приветствую вас)

Да... Мы думали о заказе бетона, когда всю неделю раствор сами мешали...

Без бетономешалки получилось, да)))

У меня приятель как раз сейчас ремонтом занимается. Ему полезно будет эта информация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account