Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Бетон со знаком качества
Аленушка
second_sign
бетон в Москве

Вот скажите мне честно: может ли хоть малейшая стройка обойтись без бетона? А фундамент сделаете? А дорожки во дворе зальете? Нет, конечно, это невозможно. Я уже не говорю о крупномасштабном строительстве в рамках большого мегаполиса. На подобных объектах бетон нужен каждый день и в огромных количествах.

Если для работ на дачном участке с процессом замеса бетонной смеси (вода, цемент, щебень, песок) справится небольшая бенономешалка, то для больших объемов нужны целые заводы. В Москве и Московской области, например, оперативно работает компания Eurobetonservice. Она обеспечивает необходимые объемы готовой бетонной смеси из цемента всех популярных марок, а подробности можно здесь узнать.

бетонный завод

Конечно, наладить такую масштабную работу компании помогает сеть из нескольких собственных заводов. Все они выпускают только качественный бетон, под неусыпным контролем соответствия ГОСТу и ТУ. Поддерживать такую высокую планку непросто, но ребята справляются, поэтому у них так много постоянных клиентов. Среди них такие «киты» как «Главмосстрой недвижимость», «Спецстрой России», «Монарх» и другие.

доставка бетона по Москве

Работают они без выходных, все контакты можно посмотреть на сайте. Заявку можно сделать по телефону или в режиме он-лайн. Да, больше десяти лет успешной работы – это серьезная заявка на лидерство в этой отрасли. Так что, друзья, теперь вы знаете, где можно заказать лучший бетон с оперативной доставкой.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Смородиновое варенье: проще не бывает!

    Черная смородина в этом году порадовала урожаем. Поэтому было принято решение сварить простое, но очень вкусное смородиновое варенье. Оно нас…

  • Признавайтесь, кто любит есть рукколу?

    Признаюсь честно, я ее попробовала этим летом впервые в жизни. Интересно же, что за зверь такой и с чем ее едят. Впечатления в нашей семьи…

  • Клубничное объедение

    Клубники в этом году было не так уж много. Но нам захотелось сварить очень вкусное домашнее варенье под названием "Клубника в собственном соку". А…

  • Как легко находить нужное, среди множества

    Планируя ответственные работы связанные, например, со строительством, очень важно найти правильных специалистов, гарантирующих качественное…

  • Садовые фигурки - украшение для дачи

    Около года назад купили с мужем дачу. Как раз этой весной ремонт был почти готов и встал вопрос по облагораживанию двора. Придумали несколько…

  • Присадки RVS-Master – скажите износу техники нет!

    О продлении срока службы бензинового двигателя, АКПП, гидроусилителя руля, цепей и подшипников мечтает каждый автомобилист. В идеале, чтобы под капот…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • О творчестве

    Сегодня совершенно неожиданно для себя сделала открытие: человек, которого я знала в одном амплуа, и работал довольно успешно, начал изготавливать…

  • Новый эксперимент с водой: часть вторая

    Итак, продолжаю эксперимент, поскольку он мне действительно нравится своей простотой и эффективностью. Сегодня опишу нюансы, которые не описала в…


  • 1
бетон - наше фсё!

Edited at 2015-08-23 19:42 (UTC)

Бетон - это крайне нужный материал для строителя)
Приветствую вас)

Да... Мы думали о заказе бетона, когда всю неделю раствор сами мешали...

Без бетономешалки получилось, да)))

У меня приятель как раз сейчас ремонтом занимается. Ему полезно будет эта информация.

  • 1
?

Log in