Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Пару слов и телевидение в современной жизни
Аленушка
second_sign
Спутниковое телевидение. НТВ Плюс

Дедушка когда-то говорил, что как бы человек не был занят днем, какими бы делами не занимался, но вечером посмотреть по телевизору новости – обязан! Кто-то любит спортивные передачи, кому-то мультики подавай, а то и фильм хороший посмотреть хочется. А в нашей семье все уважают старые добрые комедии с Луи Дефюнесом или Пьером Ришаром, например. Так что без телевидения обойтись никак нельзя, как бы далеко от города вы не находились.

Знаю-знаю, сейчас вы, друзья, протестовать будете. А как же Интернет, спросите вы? Его беда пока в том, что он то работает, то нет, может глючить, зависать и так далее. Вот и выходит, что телевидение надежнее, как ни крути. Может, в будущем будет по-другому, и в наше село проведут кабельный интернет, а пока что так.

Есть у меня один хороший знакомый, который занимается установкой оборудования для спутникового телевидения. Давно уже слышала мнение окружающих, что спутниковое ТВ отличается высочайшим качеством изображения, более надежно и программ на выбор там очень много. Взять, к примеру, триколор TV. Слышали, наверное, о таком? Нет? Тогда об НТВ Плюс точно слышали.

Спутниковое телевидение. НТВ Плюс

Так вот, Сергей (так зовут знакомого) работает в этой отрасли уже больше 10 лет. Начинал на какой-то небольшой фирмочке, а со временем раскрутился и стал работать сам на себя. Конечно, по-началу это было непросто, но если ты хороший специалист в своём деле...

Понятное дело, мы попросили его установить спутниковую антенну, когда на лето приехали к маме. А то всего четыре канала было и то в плохом качестве. Зато теперь выбор велик, на любой вкус и возраст. Правда, дети иногда воюют со взрослыми за право смотреть свои передачи (целых 3 канала одних только мультиков, представляете!). Пока не купили ещё один телевизор, приходится график устанавливать по времени. Напоминаю, детям долго смотреть телевизор нельзя!

Мне стало интересно, где Сергей берет оборудование для работы (ресиверы, антенны и т.д.), ведь ему нужны оптовые закупки. Он улыбнулся, сказал, что доверяет только этим ребятам - http://www.inomix.ru/catalog/ntv-plyus. Считает, что у них качество на высоте и цены доступные. И правильно, работать всегда надежнее и выгоднее с проверенными поставщиками, чтобы зря не рисковать.

А у вас спутниковое телевидение?

Метки:

Последние записи в журнале


промо second_sign апрель 17, 2015 15:42 562
Разместить за 10 жетонов
Объявляю об открытии нового ВЕЧНОЦВЕТУЩЕГО ФРЕНДМАРАФОНА !!! Поскольку весенних, осенних и всяких-разных марафонов в ЖЖ уже предостаточно, то придумала для вас новый, внесезонный марафон. Надеюсь, он проживет долго и позволит каждому желающему найти себе новых, интересных взаимных друзей!…

  • 1
Вообще не вижу смысла в телевидении, когда есть интернет. Надеюсь наши глубинки интернетизируют в ближайшее время

Я могу посмотреть телевизор только когда на даче нахожусь. И то не долго

Когда отвыкаешь от телевизионного наркотика, он уже совсем дико смотрится.)

А у меня вообще нет телевизора. Уже много-много лет.

Добрый вечер) Я с марафона, давайте дружить и ходить в гости друг к другу?)

Ну да, когда же тебе его смотреть?

Если и смотреть ТВ - лучше каналы, вещающие в советском духе. Достал уже либеральный настрой со сплошными траурами и трагедиями, всё делают для того, чтобы народ шокировать, отвлечь от реальности...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account