Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Холодно? Греемся!
Аленушка
second_sign


Интересная закономерность: как только наступают холода, мы начинаем ощущать не только холод снаружи, но и холод изнутри, в душе. Такое состояние называют осенней или сезонной депрессией, но с ней тоже можно и нужно бороться. И у каждого есть свои рецепты, я даже в этом не сомневаюсь. Кому-то помогает чашка горячего чая и комедийный фильм, кого-то спасают книги или домашние животные, новые кулинарные эксперименты или посиделки с друзьями...

Я тоже, бывало, поддавалась такому неприятному состоянию, но ненадолго, помогали друзья и любимая работа. А сейчас и вовсе я практически не подвержена подобным явлениям. У меня на депрессию просто нету времени! И это замечательно, ведь с двумя малышами никогда не скучно, тем более, что обе бабушки далеко живут и редко нас навещают.



Мерзнете до сих пор? Тогда смотрите на огонь, пусть он согреет ваши руки и сердца этим холодным днем. Говорят, огонь сжигает негативную энергию, которую вы накопили на себе, даже не подозревая об этом. Приятного вам тепла и хорошего настроения!

  • 1
о, вот и картиночки-гифочки во всю пошли:))))))

))) А куда же без них? Нарыла целую кипу - теперь приходится расходовать...)

Они стоят того, чтобы даже специально под картинку пост сочинить!))) шикарное изобретение 21 века)

Иногда я жалею обладателям камина. Всяко лучше чем в телек втыкать. Ещё б кресло-качалку и хорошую книгу )).

))) Так ты жалеешь или завидуешь?)

это огонь натолкнул меня на философские мысли ))

  • 1
?

Log in