Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Во что мы верим?
Аленушка
second_sign
знак свыше

Каждый из нас во что-то верит, иначе ведь и жить нельзя. Кто-то - в доброго начальника, другой - в "манну небесную", третья принца ждет на белом коне...

Можно ли осуждать человека за его веру, какой бы странной она не казалась? Думаю, нет. Мы вольны в своих убеждениях и это замечательно. Но исключение - слепая вера, которая приводит к гибели других людей. Такого прощать нельзя... Или можно? Но как же тогда со всепрощением?

Я верю в то, что завтра будет лучше, чем сегодня. Что прольется благодатный дождь, а поля и все снова зазеленеет. Что люди увидят, наконец, настоящие ценности в этой жизни, и наступит мир... Да, я верю в лучшее. А во что верите вы?




Записи из этого журнала по тегу «Настроение»

  • С праздником меня!

    Нет, не угадали, не день рождения! Сегодня День освобождения огорода от урожая картошки. С чем я поздравляю себя и всех причастных к событию…

  • Жуткие новости в Питере...

    Снова с экранов, сетей, как у пропасти, Сыпятся страшные, жуткие новости Снова в метро случился теракт, Случайные жертвы, кто виноват? Я тоже…

  • Как вы относитесь к подаркам или что дарить вредным особам?

    Есть у меня одна знакомая, назовем ее Катя, которая очень любит критиковать свои ... подарки. Как это? Очень просто. Ну, например: подарили ей…

  • Люди Х Апокалипсис: мои впечатления

    Устроила себе выходной и посмотрела, наконец, этот фильм. Люблю фантастику с детства и ничего не могу с этим поделать. Поэтому осталось море…

  • Мороз и солнце?

    Да, у нас морозы, причем хорошие такие, ночью особенно. Утром бежим в садик, так нос слипается от холода. А если ветер - ой, мама, держись!…

  • О постмодернизме и не только

    Любите ли вы читать, друзья мои? Литературу, конечно, а не рекламные объявления? Я раньше достаточно много читала, сейчас на все времени не…


  • 1
Правильно. Если ты их еще и благодаришь перед сном за помощь, то только усиливаешь их силу, чтобы помогать тебе.)

Я тоже. Только они могут помочь...

осуждать можно за что угодно, ибо любое осуждение тоже зиждется на вере во что-то, вознесенное в степень идеала. вопрос, скорее, в другом - зачем осуждать?

Действительно, не смысла...Дружить будем?)

в Бога и в светлое будущее, как ни странно. Как говорится, надо верить в лучшее, а худшее само придёт (но лучше пусть придёт только хорошее))

(Удалённый комментарий)
Хороший знак)) Похож на мой, хочешь ляпнуть - ляпни))
Дружим?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
дануна, лучше еще помучаюсь)

верю в Всевышнего и в ангелов. и в подсказки судьбы, их очень много было в моей жизни и верю в простую веру, если ты чего то сильно захочешь в пределах разумного, все будет у тебя....

Верю, что человек может сам убить и воскресить его веру, а еще его можно завербовать

На это мы способны, это уж точно

я тоже верю в то что завтрашний день принесет намного больше пользы и возможностей, чем день сегодняшний, нужно просто делать, не лениться.

Правильно! Под лежачий камень...)

еврейское слово "эмуна", которое переводится часто, как "вера" на самом деле совокупность двух слов "верность" и "доверие"... как говорит одна умная книга "и бесы веруют, но трепещут" :)

Верю в себя. в людей)
Как-то так) Стараюсь быть реалистом

верю что будет все хорошо )

побольше хороших знаков каждому!

Без веры жить то невозможно!)))

стараюсь верить в лучшее всегда))

Вера, как и надежда - неискоренимы. Таков человек.

и я верю))
хаха)
пусть будет лучшее"!!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account