Неугомонная Алёнка

В жизни всегда есть место второму шансу! Используйте его!

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
О падарках для детей
Аленушка
second_sign
платья

Да, мы уже в том возрасте, когда сами заказываем себе подарки. Дарина Валерьевна очень хотела новое платье ко дню рождения, чтобы можно было носить его в садик каждый день, а не одевать раз в году (таких у нее в шкафу уже два висит). Пришлось искать. Но не все так просто...

При ее росте в 111 см, я нашла прикольное трикотажное платье-тунику, которое должно было быть удобным и практичным. Темно синий цвет - основа, спереди вставка розовая с тоненькими цветными поперечными полосками, рисунком в виде большого банта, украшенного цветными бусинками и нагрудной надписью синими буквами тоже с бусинками.

Первая реакция была следующей: "Ух ты, это что это за платье такое?" Одели. Пошла смотреть в зеркало (в полный рост). Задумалась. Говорит мне: "Мама, ну это же не платье. Это как свитер, только длинное. А я хочу, чтобы оно кружилось..." Она проходила в нем целый день, гостям очень понравилось платье, которое смотрелось "очень по-взрослому" и в результате осталась довольна. На вопрос "что оденем в садик: свитер или платье?" Дарина заметила: "Мама, ну, платье, конечно."

  • 1
Очень симпатичные платьица, конечно в платье красивее!)

девочки должны ходить в платье

О, да, платье - это одежда для настоящей леди! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account